Наверх
16450

Все по-взрослому: на «Пятнице!» стартует «Ревизорро. Дети» с ведущей Ирой Ух

С воскресенья, 23 июля, телеканал «Пятница!» запускает новое шоу, призванное навести порядок на детских площадках, кафе, парках аттракционов, зоопарках. Нынче войну безразличию и халатности взрослых объявляет «Ревизорро. Дети».

Проект «Ревизорро. Дети» 2017: премьера, канал «Пятница!»

Смотрите шоу «Ревизорро. Дети» на канале «Пятница!» с 23 июля, по воскресеньям, в 13:00 

Юная «Ревизорро» Ира Ух, заручившись поддержкой Елены Летучей, укажет городским властям на слабые места в области детских развлечений, пристыдит непорядочных работников сферы услуг и покажет взрослым, что за словом всегда должно идти дело. Отважная 16-летняя ведущая «Ревизорро. Дети» проверит песочницы, заглянет на кухню детских кафе, разберется с опасными качелями.

Более того, по просьбам детей Ира Ух проинспектирует квартиры взрослых, где живут дети, ведь и дома у любого ребенка должны быть чистая постель, убранная комната, свежие продукты, рабочее место и игровая неопасная зона. 

Ира Ух – псевдоним 16-летней актрисы, ведущей, певицы Ирины Ухановой, которую зрители могли видеть в эпизодической роли нашумевшего сериала «Анна-детективъ». Девушка также является актрисой Детского музыкального театра юного актера и солисткой Театрально-цирковой компании. Ведущая «Ревизорро. Дети» имеет за плечами главную роль в фильме «Все возрасты любви», а также солирует в мюзиклах «Баллада о маленьком сердце», «Пеппи Длинный чулок» и «Приключения Тома Сойера». Ира прекрасно играет на фортепиано, танцует и изучает французский язык. И теперь обладательница многочисленных талантов и активной жизненной позиции станет юным лицом социальной справедливости в проекте «Ревизорро. Дети».

Кастинг на роль ведущей детского «Ревизорро» телеканал «Пятница!» объявил в начале 2017 года. Тогда продюсеры шоу заявляли, что ищут девочку 10-15 лет, похожую на Лену Летучую, как внешне, так и по качествам – целеустремленную, открытую, без боязни телекамер, стрессоустойчивую.

Какое-то время одной из главных кандидаток была дочка Ксении Бородиной, однако ведущая «Дома-2», мама юной Марии, отказала «Пятнице!», сославшись на занятость своего чада в школе, кружках и секциях.

Не пропустите премьеру шоу «Ревизорро. Дети» на телеканале «Пятница!» с 23 июля. Программа будет выходить по воскресеньям в 13:00. 

Фото: канал «Пятница!»





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )