Наверх
23576

Основано на личном: Дмитрий Шепелев возвращается на «Первый канал» с ток-шоу о семейных конфликтах «На самом деле»

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев – снова на первой ТВ-кнопке. С 24 июля на «Первом канале» он будет вести программу «На самом деле», в которой близкие друг другу люди постараются прийти к согласию в семейных спорах.

Ток-шоу «На самом деле» 2017: премьера, Первый канал, Дмитрий Шепелев

Смотрите революционное ток-шоу с Дмитрием Шепелевым «На самом деле» на «Первом канале» с 24 июля в 18:45

Как поделился сам Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram, он будет вести «очень крутое» шоу. В свою очередь, «Первый канал» уже запустил промо-ролик к новой передаче «На самом деле», в котором Шепелев, сам раздираемый конфликтами с семьей его покойной гражданской супруги Жанны Фриске, сообщает, что, пережив потерю, предательство и обман, готов помочь другим примириться, выяснить правду. Речь о тех близких людях, которые в один момент по какой-то причине стали чужими друг другу или того хуже – заклятыми врагами.

Одним словом, участники нового ток-шоу «На самом деле» с Шепелевым на очной ставке постараются понять причины ссор и обоюдных претензий, заключив перемирие ближе к концу программы или, наоборот, еще глубже увязнув в пучине семейных драм и мелочных склок.

Подписчики «Первого канала» и Дмитрия Шепелева в Instagram мгновенно отреагировали на предстоящий запуск программы. Причем в комментариях к рекламному видео разыгралась целая буря по поводу как участия именно Шепелева в ток-шоу, так и самой программы и ее содержания.

«Наигранно. Не верю! Не могу на него смотреть!»*

«Какой он противный и лицемер!»

«Смешанные эмоции... Спекуляция на чувствах? Удар по больному? Реабилитация? Дождемся, чтоб узнать что будет "на самом деле"».

«По лицу видно его. Врун».

«Я поддерживаю Вас Дмитрий Шепелев! Успехов Вам и счастья!»

«Симпатичный он. А эти дела с Жанной и ее семьи, поверьте только они знают правду и у каждого она своя! Не наше это дело».

«Мне нравится Дима. Я ему верю. Дима, пусть у Вас все будет хорошо. Всех благ и удачи, вам с вашим Жанной сыном».

«Еще одно Пусть Говорят, зааачем??»

«Еще передача не вышла, а уже столько негатива». 

«Все будет как в "окнах" – актеры и роли...»

«Не осуждайте, не обижайте, не оскорбляйте! И не судите о пироге, пока он еще не испекся! Буду смотреть обязательно! Дмитрий, удачи тебе! Будь выше всей этой грязи, которая здесь в изобилии льется...»

Не пропустите премьеру ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале» с 24 июля в 18:45

Фото: Instagram, РИА Новости

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. 





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )