Наверх
1558

Два конкурента: «Первый канал» не может выбрать ведущего на шоу «Пусть говорят»

«Первый канал» снял несколько пилотных выпусков «Пусть говорят», но не может продолжить съемки из-за неопределенности с кандидатурой ведущего. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

1

«Первый канал» не может выбрать ведущего на шоу «Пусть говорят»

«Первый канал» выбирает ведущего для популярного ток-шоу. Из-за этого процесс съемок новых выпусков задерживается.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», – заявил источник РБК.

«Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», – отметил еще один источник.

По словам СМИ, за место ведущего «Пусть говорят» борются ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов.

«Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них (станет ведущим ток-шоу)», – заявил собеседник.

Задержку он объяснил тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов больше подходит на роль ведущего. 31 июля стало известно, что Андрей Малахов покидает «Пусть говорят» и уходит на ВГТРК из-за разногласий с новым продюсером шоу. Сам Андрей Малахов не сказал ничего определенного по этому поводу.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )