Наверх
4068

Прощай, Андрей: Малахов окончательно уволился с «Первого канала»

Стало известно, что ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов написал заявление об увольнении.

1

Андрей Малахов написал заявление об увольнении

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на собственный источник.

«Малахов написал заявление. Подписано оно или нет – пока неясно», – поделился источник.

Актер Станислав Садальский во время интервью на радио «Говорит Москва» рассказал, что «Первый канал» пригласил Малахова стать героем передачи «Прощай, Андрей», но он отказался.

Садальский выразил уверенность в том, что место Малахова займет ведущий новостей на «Первом» Дмитрий Борисов. 

Ранее источники портала Elle сообщали, что Малахов хотел уйти в декретный отпуск. Однако новый продюсер шоу негативно отреагировала на желание бессменного ведущего легендарной передачи и поставила его перед выбором, «кто он – телеведущий или бэбиситтер». Высказывание продюсера Малахов воспринял как личное оскорбление, сообщают источники Elle. Журнал Elle принадлежит отцу жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой. Она работает в журнале бренд-директором.

Об уходе Малахова с «Первого канала» стало известно 31 июля. СМИ сообщают, что после увольнения ведущий может перейти на работу на ВГТРК. Как сообщали источники РБК, Малахов не сработался с новым продюсером, которая девять лет назад уже работала на этой должности в «Пусть говорят» и вернулась обратно.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )