Наверх
2246

Переманили: Андрей Малахов уйдет с «Первого канала» на «Россию 1»

В СМИ появилась информация о том, что Андрей Малахов уйдет с «Первого канала» и будет вести свое шоу на «России 1».

1

Андрей Малахов уходит на ВГТРК

Новость сообщил в своем микроблоге журналист Егор Максимов. С его слов, студию Малахова занял Дмитрий Шепелев со своим новым шоу «На самом деле». Журналист отметил, что теперь, вероятно, «Первому» будет нелегко, потому что канал проигрывает по рейтингам «второй кнопке».

Слухи об уходе знаменитого телеведущего с «Первого канала» подтвердил и главный редактор портала «Р-Спорт» Василий Конов.

«Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья. В телекругах об этом вовсю говорят», – написал журналист в соцсетях.

Информацию подтвердили источники РБК на «Первом канале» и из окружения Андрея Малахова.

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», – сказал источник РБК.

По словам источника, сотрудники «Пусть говорят» уже переходят работать в программу «Прямой эфир» на «России 1». К слову, ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников уходит со своего поста в конце лета и окончательно переходит на руководящую должность телеканала «Спас».

Между тем шоу «Пусть говорят» не закрывают. Для легендарной передачи уже подбирают новых ведущих. Первые пробные записи программ прошли на прошлой неделе, где, со слов источников РБК, уже пробовались «двое мужчин». К слову, косвенно перемены на «Первом» подтверждает и тот факт, что студия «Пусть говорят» поменяла локацию, освободив прежнее помещение, которое, судя по всему, и отдали под новую программу Шепелева. Новая студия «Пусть говорят» находится не в пределах «Останкино».

Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу «На самом деле», в котором один на один встречаются близкие люди, которые при помощи психологов и полиграфа пытаются снова наладить отношения. Пока ни Андрей Малахов, ни «Первый канал» не дали никаких комментариев по поводу ухода знаменитого ведущего.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )