Наверх
1574

Все вранье: Михаил Пореченков рассказал правду о «Битве экстрасенсов»

Актер Михаил Пореченков, который был бессменным ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» на протяжении семи сезонов, снова заявил, что в передаче нет никакой магии.

1

Михаил Пореченков рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»

Об очередном разоблачении одного из самых популярных отечественных телепроектов Михаил Пореченков поведал в интервью «Комсомольской правде».

Актер признался, что поначалу верил всему, что происходило на съемочных площадках. Ровно до тех пор, пока не узнал, что зачастую свои знания экстрасенсы черпают не из потустороннего мира, а добывают за деньги. 

«А потом мы поняли технологию работы. Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», – признался Пореченков. 

Актер заявил, что устраивал проверки участникам шоу «Битва экстрасенсов», но никто их не прошел.

«Ни один не выдержал. Победители – не победители... Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу. Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо», – уверен актер.

До этого актер уже заявлял, что все, что телезрители видят в шоу «Битва экстрасенсов», лишь хорошее шоу.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )