Наверх
3353

Тимур Родригез превратил армию хейтеров в своих фанатов: смотрите новый выпуск «Деньги или позор» на ТНТ4

Клип на композицию «Тамара» от Тимура Родригеза собрал более миллиона просмотров. Но самое интересное, что дизлайков новое видео получило больше, чем лайков. А некоторые особенно неприятные и обидные комменты под роликом немного задели Тимура, и он решил достойно ответить всем своим хейтерам и дизлайкерам.

Тимур Родригез – один из самых красивых шоуменов России. Стильный, обаятельный артист, талантливый певец и телеведущий

Для начала он записал два новых видео, где обратился к своим критикам, зачитывая рэп на умопомрачительной скорости. Подобному мастерству позавидуют многие представители отечественного хип-хопа, а может быть даже и западные артисты. Этого Тимуру показалось мало, и он решил прокачать собственную самоиронию, приняв участие в новом остром комедийном шоу телеканала ТНТ4 «Деньги или позор». 

В рамках программы ведущий Дядя Витя выдает на руки гостю приличную сумму денег, а затем начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, смешные, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы не захочет раскрывать какую-то информацию, он может откупиться, лишившись некоторой суммы денег. В этом случае гость решает, что же выбрать – деньги или позор.

Во время беседы дядя Витя уделил большое внимание обсуждению видеороликов Тимура. Ведущий троллил Родригеза по полной, цитируя тексты его песен, комментарии под видео и даже заставлял его рекламировать товары сомнительного содержания и качества. 

Было заметно, что Тимур немного напряжен, но все же способен собираться с мыслями. Он прекрасно понимал, что самоирония – важнейшее качество для любого артиста, способное превратить даже самого отъявленного хейтера в преданного фаната.

Еще один момент: так как отдельный повод для гордости Родригеза – густые черные волосы, неизвестный мужчина, предположительно выходец с Ближнего Востока, заявил на шоу ТНТ4, что готов приобрести волосы Родригеза. Причем изначально аноним интересовался печенью артиста, но по причине несоответствия стандартам качества ближневосточного ГОСТа переключился на шевелюру. Процесс купли-продажи будет происходить в биткоинах через посредника – Дядю Витю, ведущего нового проекта ТНТ4 «Деньги или позор». Цель комедийного шоу – выяснить, кто из российских звезд умеет смеяться над собой. Самых отважных ждет выигрыш в размере одного миллиона рублей.

Не пропустите премьерный выпуск безбашенного шоу «Деньги или позор» с участием Тимура Родригеза уже сегодня, 27 июля, в 23.00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4



Деньги или позор

Тимур Родригез

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР

Тимур Родригез

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР

Тимур Родригез

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР

Тимур Родригез


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )