Наверх
7237

Вся подноготная: канал Ю начинает показ нового реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты»

Героинями нового необычного шоу станут супруги именитых российских футболистов. Их жизнь со стороны кажется беззаботной и роскошной, но так ли это на самом деле?

Быть женой футболиста – не такая радужная перспектива, как могло бы показаться со стороны

Эти девушки и женщины шикарно выглядят, имеют массу свободного времени и возможностей. Они молоды, они сказочно богаты, у них есть все, что приходит вместе с деньгами и славой: популярность в социальных сетях, путешествия на край света, шопинг в столицах мировой моды, изысканные обеды в лучших ресторанах. А еще они – жены именитых футболистов, рядом с которыми хотели бы быть многие женщины. Но действительно ли их жизнь настолько беззаботна?

«Сборная жен. Футболисты» – это первое откровенное реалити-шоу о том, как на самом деле живут избранницы звездных спортсменов. Героинями проекта стали Мария Погребняк, Инна Жиркова, Алина Хомич, Марина Шишкина и Екатерина Малафеева. Они честно расскажут про обратную сторону брака со знаменитыми футболистами. А нюансов не так уж и мало: постоянные переезды, отношения на расстоянии, преследование фанаток, воспитание детей в одиночку и необходимость в любом состоянии и настроении поддерживать мужа, от чьего успеха зависит благополучие всей семьи. А еще никто не отменял обычных бытовых тягот: дач, ремонтов, детских садов и школ.

Жена футболиста – это практически профессия, уверены участницы шоу. Ведь не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. С такой сложной жизнью салоны красоты и шопинг – не роскошь, а, возможно, единственный способ расслабиться и снять стресс.

Все героини разные, и у каждой из них свои жизненные принципы, но связывает их одно – статус. Канал «Ю» проживет несколько месяцев вместе с героинями проекта, чтобы понять, что такое быть женой футболиста и действительно ли эти женщины настолько счастливы, насколько показывают светская хроника и фото в Instagram.

Не пропустите премьеру шоу «Сборная жен. Футболисты» на канале «Ю» в этот понедельник, 4 июня. Начало в 15:30.



Жены футболистов

Мария Погребняк

Жены футболистов

Инна Жиркова

Жены футболистов

Екатерина Малафеева

Жены футболистов

Алина Хомич

Жены футболистов

Марина Шишкина



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )