Наверх
1757

Абонентам «Триколор ТВ» стал доступен еще один телеканал

Крупнейший российский спутниковый оператор «Триколор ТВ» начал вещание телеканала «Царьград».

Телеканал «Царьград» будет интересен всем, кому небезразлична история нашей страны

Телеканал «Царьград» будет интересен всем, кому небезразлична история нашей страны

Основу сетки эфира составляют выпуски новостей, авторские ток-шоу, документальные фильмы, аналитические программы и интервью с участием известных политиков, экономистов, деятелей науки и культуры, представителей Церкви.

Создатели «Царьграда» подчеркивают, что для них исключительно важна история нашей страны и люди, которые смогли ее создать, защитить и передать потомкам. 

Концепция телеканала предполагает консервативную позицию по ряду вопросов, уважительное отношение к традициям и к духовному стержню русской культуры. 

«Мы не боимся показаться моралистами. При этом мы не навязываем своего мнения, а предлагаем информацию, факты и смыслы, оставляя вам право оценки и выбора,» - отмечает руководство телеканала.  

Напомним, что на этой неделе «Триколор ТВ» начал вещание телеканалов «Морской» и  «Открытый мир». В прошлом месяце в пакет «Единый» вошли «Калейдоскоп ТВ», «Липецкое Время», «Север» и «От и До». Кроме того, в прошлом месяце «Триколор ТВ» возобновил вещание телеканал Zee TV, который пользуется большой популярностью у телезрителей.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )