Наверх
1695

Каналы СТС Love и «Dомашний» показывают рост

Яркий молодежный СТС Love и главный женский «Dомашний» телеканалы подвели итоги первого полугодия 2016 года и назвали самые популярные проекты.

Страшная любовь

Необычное дейтинг-шоу «Страшная любовь» стало успехом СТС Love

Телеканалы СТС Love и «Dомашний», входящие в холдинг «СТС Медиа», завоевывают все большую популярность и улучшает свои показатели. Об этом свидетельствуют цифры и показатели статистики, предоставленные TNS Россия.

Показатели

За первое полугодие 2016 года у канала «Dомашний» наметился стабильный рост аудитории – успешные проекты собственного производства существенно укрепили позиции у телезрителей. Средняя доля за первые шесть месяцев 2016 года составила 4,22% (аудитория: женщины, 25-59, Россия) – это лучший показатель первого полугодия канала с момента его запуска. Аналогичный период 2015 года «Dомашний» закрыл с долей 3,57 %.

В число наиболее популярных проектов «Dомашнего» за первые шесть месяцев текущего года вошли сериалы «Напарницы», «Подкидыши», документальные проекты «Преступления страсти», «Восточные жены в России», «Героини нашего времени», а также сериал о романтических приключениях российских туристов за границей «Курортный роман» и второй сезон реалити-шоу «Беременные».

Беременные

Второй сезон реалити-шоу «Беременные» запомнился зрителям «Dомашнего»

СТС Love тоже не отстает – первое полугодие 2016 года выдалось для телеканала по-настоящему жарким и на интересные проекты, и на рекордные показатели. Средняя доля канала с января по июнь составила 1.28% (аудитория: 11-34) – это самый высокий показатель полугодия за всю историю его существования. В 2015 году доля канала за первое полугодие составила 0,92%.

Зрители запомнили скандальное шоу о моде, зомби-апокалипсис, грандиозный танцевальный марафон, самые желанные холостяки шоу-бизнеса и монстры в ужасных масках. В число наиболее популярных проектов первого полугодия вошли реалити-шоу«Невеста для MBAND» и дейтинг-шоу «Страшная любовь».

Планы на будущее

Во втором полугодии «Dомашний» не планирует сбавлять обороты. Уже осенью в эфир выйдет русско-турецкий сериал «Восток-Запад», драма «Не вместе» с Натальей Швец, Антоном Васильевым, Ольгой Тумайкиной и Артуром Смольяниновым, а также новый сезон шоу о семейном похудении «Свадебный размер», бессменной ведущей которого является Анита Цой и многие другие проекты.

И зрителей СТС Love тоже ждет много сюрпризов! 23 июля канал покажет прямую трансляцию самого долгожданного open-air этого лета – Europa Plus Live 2016, а уже осенью в эфир выйдут второй сезон «Страшной любви» и шоу «Сердца за любовь»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )