Наверх
18482

Ни о чем: вышел выпуск «Пусть говорят» с участием блогера Анастасии Шпагиной

Видеоблогер Анастасия Шпагина, героиня ток-шоу «Пусть говорят» про петербургского хирурга Тимура Нугаева, написала в социальных сетях, что выпуск о ее проблеме получился «ни о чем».

48

Вышел выпуск «Пусть говорят» с участием блогера Анастасии Шпагиной и хирурга Тимура Нугаева

В студию пришли все действующие лица конфликта, включая самого хирурга Тимура Нугаева, который сделал неудачную ринопластику Шпагиной, а также несколько других жертв пластической хирургии. 

Больше всего людей взбудоражила истории волгоградки Натальи Королевой, которая, увидев, что импланты в груди не приживаются и вызывают гнойные раны, так и не смогла, с ее слов, добиться повторной очной консультации от Нугаева. 

С претензиями к хирургу пришли еще две девушки, «пацанки» из одноименного проекта на канале «Пятница!» София Кабенкова и Алиса Крушатина. На защиту хирурга встала его творение, экс-жена создателя «Ералаша» Анна Грачевская, которая сделала у Нугаева ягодицы.

Между тем сама Анастасия Шпагина большую часть программы молчала, находясь, вероятно, в шоке от происходящего и никак себя не защищала. Чем, видимо, разозлила Андрея Малахова, который пытался ее растормошить. В результате зрители больше узнали о проблемах волгоградки Королевой, которая оказалась куда более разговорчивой.

Впрочем, не очень много сказал и хирург. Анастасия пришла в «Пусть говорят» с желанием лишить врача докторской лицензии, а также поднять вопрос анонимных угроз, которые ей начали поступать после ее разоблачительных видео о Нугаеве. Однако эта тема и вовсе почти не поднималась. Хирург отверг любые обвинения в угрозах своим пациентам, заявив, что не имеет к ним никакого отношения. Посмотрев выпуск, Анастасия написала в соцсетях: «Выпуск ПГ ни о чем. Спасибо за "помощь"».

Молодой человек Анастасии, блогер Руслан Тушенцов заявил, что после того, как блогеры подняли вопрос, выпуск «Пусть говорят» со Шпагиной стал несколько иным.

«Ах да, скиньте еще режиссерскую версию, без монтажа. А то после наших видео все чудом испарилось», – написал молодой человек в своем микроблоге.

Тушенцов также через соцсети спросил у Андрея Малахова, где все те юристы и врачи, которых им обещали после выпуска. Андрей Малахов, который отметил, что шоу было снято только по просьбам многочисленных поклонников Шпагиной, пока никак не прокомментировал выпуск.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )