Наверх
1479

В темнице сырой: Скулкина и Бедняков попали за решетку

Екатерина Скулкина отправилась в Париж в компании ведущего телеканала «Пятница!» Андрея Беднякова, чтобы провести ему экскурсию по своему любимому городу в рамках шоу «Проводник».

«Проводник» на «Пятнице!»

Екатерина Скулкина провела Андрею Беднякову экскурсию по своему любимому городу

В самом романтическом городе мира Скулкина решила выбрать необычный маршрут. Она провела Беднякова по мистическим и загадочным местам Парижа – замкам, тюрьмам и даже кладбищам. Но больше всего телеведущего «Пятницы!» поразила бывшая тюрьма. 

Парижские улочки привели Скулкину и Беднякова к месту, буквально пропитанному мистикой и вечными тайнами – замку Консьержери. Именно здесь в революционные годы была одна из самых страшных тюрем Франции. Путешественники прошлись по камерам малоимущих узников и побывали в комнате, в которой находилась в заточении перед казнью королева Мария-Антуанетта. 

Во время прогулки по замку Екатерина рассказала много интересных подробностей не только об истории Парижа, но и о своей работе, привычках и страхах.

«У меня, как и у всех, есть фобии. Раскрывать их не буду! Но вот, например, когда смотрю фильмы ужасов, то всегда закрываю глаза и выключаю звук на страшных моментах», – поделилась актриса.

Смотрите свежий выпуск проекта «Проводник» с участием Екатерины Скулкиной во вторник, 16 мая, в 18:00 на телеканале «Пятница!».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )