Наверх
1457

Канул в Лету: телешоу «Дом-2. Остров любви» закрыли из-за рейтингов

Все дело в амебности и безынициативности. Телешоу «Дом-2. Остров любви» закрыли досрочно. Причиной тому явились низкие телерейтинги и обломовщина, одолевшая участников проекта.

О том, что «Дом-2. Остров любви» оказался провальным по всем статьям, сообщили сами продюсеры на официальной странице шоу в Instagram.

По словам авторов проекта, герои второго сезона «Острова любви» абсолютно обленились, не выказывая ни малейшего желания проявлять себя, активно действовать, чтобы заинтересовать зрителей. Участникам были озвучены условия продолжения проекта, которые, судя по конечному решению продюсеров, выполнены не были.

Не остались в стороне и подписчики телешоу в Instagram, к слову, поддержавшие такое решение ТНТ.

«Давно пора разогнать всех бездельников, халявщиков. Спят и жрут целый день!!»

«Вообще самый удачный был сезон "город любви", когда сложившиеся пары в городских квартирах жили. И наверное, рейтинг самый высокий в то время был. А сейчас смотреть не на что. Это "школа самодеятельности", отдаленно напоминающая актерство. Больше смахивает теперь дом-2 на летний лагерь для детей переростков – ленивцев».

«Можно было бы и не начинать этот сезон, я так толком никого не запомнила. принцип проходного двора: пришли-ушли».

«И правильно сделали. Наконец-таки».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )