Наверх
3456

Формат рэп-баттлов: «Пятница!» запускает масштабный проект «Голос улиц»

Осенью этого года на телеканале «Пятница!» стартует самый масштабный рэп-баттл страны – «Голос улиц».

1

На «Пятнице!» стартует новый хип-хоп-проект «Голос улиц»

Уже сейчас принять участие в онлайн-кастинге и попасть на прослушивание может любой хип-хоп- или рэп-исполнитель даже из самого дальнего уголка страны.

Лучшие получат возможность участвовать в проекте, судить который будут Баста, Ресторатор и специальные гости. 

«"Голос Улиц" – это музыка и культура, которую мы представляем. Старт проекта на "Пятнице!" – это признание хип-хоп-культуры как неотъемлемой части жизни большого количества талантливых людей. Я буду судить, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов», – рассказывает Баста.

Рэп, хип-хоп, r´n´b – можно исполнять что угодно, главное требование – чтобы музыка и текст были честными и настоящими.

Для участия в кастинге необходимо выложить видео с треком в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #ГолосУлиц. Выбранные народом участники попадут в шорт-лист проекта и будут приглашены на кастинг в Москве.

«Я думаю, это аналогия с одним очень известным шоу на федеральном канале, в отличие от которого участие может принять абсолютно каждый житель нашей необъятной», – поделился Ресторатор.








Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )