Наверх
1976

Дошутились: Екатерина Варнава со скандалом покинула шоу «Деньги или позор» на ТНТ4

Екатерина Варнава пришла в гости к дяде Вите, который довел юмористку до белого каления пошлыми шутками.

1

Екатерина Варвана со скандалом покинула шоу «Деньги или позор»

На комедийном шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 никогда не церемонились со звездами, но в выпуске с Екатериной Варнавой ведущий дядя Витя, видимо, перегнул палку.

По словам зрителей шоу, главной темой для его шуток стал гламурный образ Екатерины из Comedy Woman. Комик пытался доказать, что и в жизни актриса такая же.

С самоиронией у Екатерины все в порядке: до какого-то момента шутки дяди Вити она терпела, поэтому он переходил все к более жестким вещам. В итоге актриса ушла со съемок, ругаясь в адрес дяди Вити. Ведущий не отставал – выйдя за Екатериной, дядя Витя продолжал кричать ей вслед, что она слишком гламурная.

«Миллион – это очень мало за общение с таким человеком. Я бы заплатила миллиард! Мне было очень некомфортно», – лаконично прокомментировала Екатерина Варнава.

Если канал ТНТ4 осмелится выпустить скандальный выпуск в эфир, то 31 августа мы увидим, чем именно дядя Витя вывел Екатерину Варнаву из себя. Шоу «Деньги или позор» выходит по четвергам в 23:00 на телеканале ТНТ4.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )