Наверх
2897

Бич кредитной истории: сегодня покажут премьеру реалити «Антиколлекторы» на «Че»

Деятельность коллекторов – это легализованное вымогательство с причинением вреда имуществу и даже здоровью человека. Смотрите новое шоу канала «Че» «Антиколлекторы», в котором покажут всю соль работы «вымогателей долгов».

премьера, триколор, тв, журнал

«Антиколлекторы» – это реальные истории, произошедшие с реальными людьми

Январь 2016 года. Ульяновск. Коллектор бросил в дом должника бутылку с легковоспламеняющейся смесью. В результате в больницу с ожогами 40% тела попал двухлетний ребенок. Сумма долга составляла четыре тысячи рублей. 
Октябрь 2016 года. Саратов. Два коллектора вывезли мужчину на неизвестную квартиру. В течение суток мужчину регулярно избивали и запугивали, добиваясь выплаты в 70 тысяч рублей.
Весна 2017 года. Екатеринбург. Трое мужчин-коллекторов избивали ученика пятого класса коррекционной школы, страдающего эпилепсией. Мать пострадавшего сообщила, что долг в 300 тысяч рублей, который требовали коллекторы, за ней даже не числится.

Это далеко не единственные случаи. Такие дела очень редко доходят до суда, и преступники остаются безнаказанными. Закон о коллекторах, принятый в январе этого года, в большинстве случаев не соблюдается, а люди, столкнувшиеся с произволом вымогателей, боятся заявить в полицию, не знают, что делать и как защитить себя и свои семьи. Чтобы помочь им, телеканал «Че» запускает реалити «Антиколлекторы».

Ведущие проекта Эдгар и Людмила готовы вести круглосуточное наблюдение за жертвой, чтобы собрать улики против преступников, а вместе с опытными консультантами – экономистами, банкирами и юристами – они смогут восстановить справедливость. Ночные звонки, угрозы близким, психологическое или физическое насилие – с этим сталкиваются сотни тысяч человек по всей России.

«Антиколлекторы» – еще один проект телеканала «Че» в рамках проведенного недавно ребрендинга. В проекте ведущие будут восстанавливать справедливость. Эдгар и Людмила помогут людям, которых преследуют коллекторы. Они готовы вести круглосуточное наблюдение за жертвой, чтобы собрать улики против преступников и наказать виновных. 

Не пропустите премьеру на канале «Че» – первая серия шоу «Антиколлекторы» пройдет уже сегодня, 20 августа, в 16:30.

Фото: Че



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )