Наверх
1853

Привет, Андрей: в сети появился анонс шоу «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым

Телеканал «Россия 1» начал крутить в эфире ролик-тизер предстоящего шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым в качестве ведущего.

1

Вышел ролик шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Кроме того, телезрители, наконец, дождались официального подтверждения ухода с Первого канала от самого Андрея Малахова.

В своем журнале StraHit Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту и всем коллегам. В письме ведущий обратился с добрым словом к каждому, с кем имел дело за 25 лет работы на «Первом».

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на "Первый канал" в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», – написал в своем письме Андрей Малахов.

Напомним, 31 июля стало известно, что Андрей Малахов покидает Первый канал и переходит на «Россию-1». СМИ писали, что телеведущий не нашел общего языка с новым продюсером шоу, также упоминалось, что Малахову не давали уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Когда выйдет выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, не сообщается.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )