Наверх
2432

Не так зарабатывала: участницу «Дома–2» уличили в проституции и выгнали с проекта

В торговле телом заподозрили одну из новеньких участниц – Алису Мусу. Ей 19 лет, и она уроженка Краснодара.

Алиса Муса отвергает обвинения в свой адрес

Алиса Муса отвергает обвинения в свой адрес

Алиса пришла строить любовь в «Дом–2» совсем недавно, буквально в прошлую пятницу. В качестве ее пары предполагался Иван Базриков: прошел слух, что у них начали завязываться романтические отношения. Вскоре выяснилась пикантная подробность: оказывается, до того, как стать участницей популярного реалити-шоу, Муса занималась проституцией. 

Более того, особо любопытные пользователи обнаружили ее страницу на одном из специализированных ресурсов, где публикуются анкеты «жриц любви». Там же можно было ознакомиться и с ценами. Так, за ночь с Алисой клиент должен заплатить не менее 80 000 рублей. 

Найденная анкета вынудила создателей «Дома–2» хладнокровно попрощаться с новенькой, поскольку они сделали вывод, что Муса мало похожа на девушку, которая хочет построить любовь, а скорее она намерена заработать на проекте славу, которая позволит ей повысить расценки. 

Надо заметить, сама Алиса все слухи отрицает, а в своей группе в сети «ВКонтакте» пишет, что покинула проект из-за личных проблем. 

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )