Наверх
1899

Когда вопрос главенствует: ТНТ покажет новые выпуски игры «Где логика?»

Первое интеллектуальное шоу от Comedy Club Production – шоу «Где логика?» – возвращается в новом телесезоне.

Где логика?

 «Где логика?» – номинант «ТЭФИ-2016» в категории «Телевизионная игра»

Благодаря интеллектуальному шоу «Где логика?» зрители ТНТ поверили, что звезды шоу-бизнеса – это не только красивая картинка, но и богатый, содержательный внутренний мир. Хотя, иногда бывает и наоборот.

«Где логика?» – единственное шоу на отечественном телевидении, где звезды не стесняются показать своих жен и мужей на всю страну и во всей красе. Здесь блондинки не комплексуют из-за цвета волос, потому что он помогает им делать абсолютно нелогичные выводы. Кстати, зачастую это помогает им побеждать. Ради победы мужья позволяют своим женам заигрывать с ведущим и называть его «красавчик».

В первых двадцати выпусках уже приняли участие известные музыканты, актеры и спортсмены. В ближайших выпусках шоу «Где логика?» встречайте самые неожиданные дуэты. В новом телесезоне в проекте «Где логика?» участником станет Александр Незлобин вместе с актером своего нового фильма «Жених» Сергеем Светлаковым. Они будут соперничать с резидентами Comedy Club Андреем Авериным и Зурабом Матуа.

А вот группа «А-студио» в лице вокалистки Кети Топурия и гитариста Байгали поспорят с ведущими Comedy Radio и актерами Ириной Чесноковой и Романом Поповым. Диджей Smash с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро» попробует одолеть участницу Comedy Woman Надежду Сысоеву и ее коллегу по шоу Олега Верещагина. А рэпер Влади из «Касты» и актер Денис Косяков сразятся друг с другом в паре со своими женами: блондинкой Виталией и брюнеткой Еленой.

Кроме того, в новых выпусках примут участие актеры сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов и Зоя Бербер, иллюзионист Сергей Сафронов с женой, участники шоу «Однажды в России» Ольга Картункова, Давид Цаллаев и Тимур Тания, рэпер Джиган и многие другие.

Смотрите новые выпуски проекта «Где логика?» на канале ТНТ с 21 августа по воскресеньям в 20.00.


Где логика?

Где логика?

Где логика?

Где логика?


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )