Наверх
2647

По обе стороны баррикад: премьера второго сезона реалити «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!»

Эти люди редко бывают на публике и не стремятся выставлять свою жизнь напоказ. Они – успешные бизнесмены, владельцы многомилионных состояний, главы крупных российских компаний и держатели контрольных пакетов акций. И они готовы поделиться своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.

Под маской голодного бездомного вполне может скрываться олигарх

Под маской голодного бездомного вполне может скрываться олигарх

В беспрецедентном реалити телеканала «Пятница!» мультимиллионеры будут скрываться под маской бездомных бродяг, ночевать в приютах, работать на заводах и просить милостыню на улицах. Акулы бизнеса окунутся в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать немалые суммы нуждающимся. Под конец своеобразного квеста, который продлится неделю, владельцы несметных богатств раскроют себя и одарят тех, кто не пожалел последней рубахи для «секретного миллионера».

Пока имена предпринимателей, пожелавших принять участие в шоу, не разглашаются. В первом сезоне было семь богатеев, и только один бизнесмен – Александр Росляков – по-настоящему запал в душу миллионам телезрителей. В первую очередь – свой щедростью, добротой и простотой, несмотря на внушительные счета в банках. Он отдал обычным жителям города Владимира больше всех участников, вместе взятых, – 21 миллион рублей, оказав помощь многодетной маме, семье с больным ребенком, приютам для животных и бездомному писателю.

Наоборот, шквал негодования вызвал у аудитории дизайнер и ресторатор Денис Симачев, принявший участие в «Секретном миллионере» в Таганроге. Тем, кто ему помог во время «бродяжничества», он лишь наобещал благ, но слово свое не сдержал.

Как поведут себя «секретные миллионеры» на этот раз: кто согласится на добровольную бедность, кто окажется щедрым напоказ, а кто всегда живет по принципу «становишься богаче, когда отдаешь», – узнаем уже совсем скоро. Второй сезон мегапопулярного и одного из самых рейтинговых реалити-шоу «Секретный миллионер» стартует на телеканале «Пятница!» сегодня, 13 ноября в 21:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )