Наверх
11899

Из народа: зрителей очаровал самый щедрый «секретный миллионер» Александр Росляков

На канале «Пятница!» завершился первый сезон реалити-шоу «Секретный миллионер». Последним участником стал бизнесмен Александр Росляков, который побил рекорды щедрости своих предшественников, отдав простым жителям города Владимир 21 миллион рублей.

Зрителей очаровал самый щедрый «секретный миллионер» Александр Росляков

Приехав во Владимир с 1000 рублей в кармане, бизнесмен уверенно окунулся в жизнь гастарбайтера, не гнушаясь тяжелой работы на складе, ночевки в приюте для бездомных людей, уборки вольеров с собаками. После пяти дней тяжелой работы и бродяжничества Росляков, наконец, рассекретил себя благодетелям, которые дали ему кров, еду и работу. 

Он помог семье с больным ребенком, подарив большую квартиру и миллион рублей на лечение. Многодетной маме Светлане предприниматель также преподнес миллион и просторную квартиру в новостройке. Бездомному писателю Арсению тоже досталась своя жилплощадь, новый ноутбук, а также договор с издательством на публикацию книги. Два дома и свой земельный участок получил фонд помощи бездомным «Дорог каждый».

Два миллиона рублей получил фонд помощи животным «Валента». 

Такая невероятная щедрость, особенно в сравнении с предыдущим «секретным миллионером» Денисом Симачевым, очень тронула зрителей канала «Пятница!». 

«Александр Росляков – человечный, добрый, любящий людей и животных, участливый, богатая душа у человека. Молодец, людям действительно помог, не просто деньги дал бездумно – дать ради того, чтобы дать, а все продумал, позаботился и решил трудности людей, проникся их болью и проблемами»*, – написала в соцсетях зрительница Надя Ковтун. 

«Уважение и гордость за такого человека, еще с промо расположил к себе, если б умела, то пищала бы от восторга и радости за всех, кого он одарил щедро! Разговор у него такой приятный и лицо, и отношение к людям. Блин, реально классно, как будто сама подарок получила – приятно наблюдать настоящую человеческую доброту! А его финальные разговоры! Он подарки дарил без всякого чванства и царских жестов, мило и как будто смущаясь за свою ложь, что ему пришлось изображать другого. Спасибо, Александр Росляков! Спасибо, канал Пятница!»* – поделилась зрительница Анна Артемьева.

«Самый крутой выпуск 7 с Александром Росляковым, прям до слез. Просто уважение таким людям, сразу видно, что добрый и щедрый человек. Здоровья ему и процветания. Побольше бы таких людей!»* – считает Инга Маторина.

Также зрителей приятно удивила жена Рослякова, которая совсем не похожа на гламурных силиконовых столичных штучек. * – орфография и пунктуация авторов сохранена.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )