Наверх
15:22 24 Января, 2016
Первая «замена»
3887

«Матч ТВ» ждут перемены

В конце января холдинг «Газпром-Медиа» проведет изменения в структуре субхолдинга «Матч ТВ».

"Матч ТВ"

«Матч ТВ» вещает 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Фото: РИА Новости

С 25 января сразу несколько телеканалов, входящих в субхолдинг «Матч ТВ», будут переименованы. Речь идет о каналах: «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» и «Боец ТВ», они станут называться: «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3» и «Матч! Боец». Некоторые телеканалы холдинга «Газпром-Медиа», по информации ряда российских изданий, будут закрыты. Предполагается, что вещание прекратят «Спорт», «Спорт 1», «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

Одновременно планируется запустить в эфир ряд новых телеканалов: «Матч! Наш Спорт», «Матч! Игра», «Матч! Арена». Первый из них будет ориентирован на показ российских состязаний и матчей национальных сборных, в то время как зрители канала «Матч! Игра» смогут увидеть международные соревнования по игровым видам спорта, а «Матч! Арена» будет специализироваться в основном на показе тенниса, гимнастики, зимних видов спорта.

Эти телеканалы в ближайшее время должны появиться в крупных кабельных сетях. Высока вероятность, что данные каналы станут доступны абонентам «Триколор ТВ». Об этом осенью 2015 года заявил директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев.


Алексей Рузанов
Спасибо за спортивные каналы !!!
Юра Поликарпов
Когда примерно ждать спортивные каналы Матч наш спорт, матч арена и матч игра ?
Адам Адамов
А будут ли футбольные каналы уважаемый Триколор Тв?

Ваш комментарий успешно добавлен.