Наверх
4244

Автор «Сам себе режиссер» разбился в горах

Создатель программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков серьезно пострадал в Австрии.

 Алексей Лысенков после операции в Австрии был доставлен в Россию

50-летний ведущий и автор популярной в 90-х программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков написал на своей странице в Facebook, что разбился в Австрии. Там он вовсе не катался на лыжах – Лысенков прибыл в горы, чтобы снимать репортаж о местном состязании. Однако даже не занимаясь спортом, можно сильно травмироваться, как пишет ведущий.

Он, погрузившись в работу, не заметил, как встал на пути лыжников, которые и сбили его с ног на высокой скорости. Лысенков не успел увернуться. Так Алексей описывает произошедшее: «Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли». Ведущего доставили в больницу, где ему диагностировали перелом семи ребер. Была сделана операция. А сейчас Лысенков проходит восстановительную терапию.

Однако оптимизма журналист не теряет: «Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я "знал", но, наверное, не каждой клеткой ощущал!»

Лысенкова уже доставили в Россию с помощью автомобиля, так как авиаперелеты ему временно противопоказаны. «Сейчас поскуливаю в своей берлоге, – пишет Алексей, – Сразу бесконечное спасибо: Леша Гусев и Лена Керенцева, которые там не спали, приезжали, думали, волновались, поменяли все планы и все-таки привезли меня домой на моей машине, потому что летать мне нельзя еще долго, а домой надо было, потому что и "стены помогают"». Желаем скорейшего выздоровления! 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )