Наверх
3911

Эксклюзивный разговор: сегодня в «Пусть говорят» Оливер Стоун расскажет о том, как он снимал фильм о Путине

В понедельник, 10 июля, на «Первом канале» в эфир выйдет необычный выпуск ток-шоу «Пусть говорят». Съемочная группа программы оказалась в Париже в одном из самых дорогих отелей, чтобы поговорить с оскароносным режиссером – Оливером Стоуном, автором документального фильма «Интервью с Путиным».

Пусть говорят, интервью Андрея Малахова с Оливером Стоуном

Смотрите «Пусть говорят» с Оливером Стоуном в понедельник, 10 июля, на «Первом канале» в 19:50

Оливер Стоун – звезда мировой величины. Три «Оскара». Боевые награды за Вьетнам. В том числе за ранение – медаль «Пурпурное сердце». Режиссер с позицией. И эта позиция привела его в документальное кино: «Нерассказанная история Соединенных Штатов Америки», «Украина в огне». Теперь – четырехсерийный фильм «Интервью с Путиным». 

Эта картина вызвала большой интерес у российских зрителей: в нашей стране проект Оливера Стоуна, выходивший в конце июня на «Первом канале» под названием «Путин», посмотрело по телевизору 40 млн человек и 5 млн в интернете. Примерно столько же людей в России обычно смотрит новогоднюю ночь. 

Чуть ранее, 10 июня, состоялась мировая премьера фильма, и тогда, после показа, на Оливера Стоуна обрушился шквал критики. Режиссер хотел показать истинное лицо России и предоставить всему миру возможность услышать голос ее лидера. Однако зарубежные журналисты усомнились в непредвзятости Стоуна, некоторые даже нарекли американского режиссера «рупором Кремля».

А неделю назад в Париже впервые европейская публика могла увидеть документальную ленту и составить свое мнение о фильме, России, президенте страны. Там-то Андрей Малахов и встретился с автором «Интервью с Путиным», чтобы теперь уже сам Оливер Стоун отвечал на неудобные вопросы российского телеведущего. Таким образом сегодня зрители «Первого канала» узнают, что осталось за кадром разговора знаменитого американца с президентом России, как изменилось мнение простых жителей США о нашей стране после просмотра фильма, какой вопрос Оливер Стоун не осмелился задать российскому лидеру, а на какой так и не получил ответа? И самое интересное: какие они – внуки Владимира Путина?.. 

О чем еще поговорили Оливер Стоун и Андрей Малахов, увидим вечером 10 июля на «Первом канале». Не пропустите выпуск «Пусть говорят» под названием «Оливер Стоун: как звучит голос Путина» сегодня в 19:50. 

Фото: принтскрин, Instagram, Первый канал





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )