Наверх
25109

Конец шоу: программу «Утро на Пятом» закрыли

Утренний эфир на «Пятом канале» с Татьяной Александровой и Иваном Цыбиным закроют. Об этом ведущие сообщили на своих страницах в социальных сетях.

1

Татьяна Александрова поделилась эмоциями в своих соцсетях

О закрытии программы в соцсетях написала Татьяна Александрова.

«Не позволяла себе оборачиваться назад, но сегодня нужно. Пью за упокой любимой программы. "Утро на 5" закрыто. Ребята, вы крутые, все еще будет. У вас. У них уже ничего», – написала ведущая на своей странице в Facebook.

Своими эмоциями поделился и соведущий Татьяны Иван Цыбин.

«Друзья! К сожалению сегодня программа Пятого канала "Утро на "5", с которой многие из вас привыкли просыпаться, была закрыта. Дорогие коллеги! Спасибо вам всем за эти потрясающие 5 лет вместе в "Утре на 5"!!! Спасибо за веру в меня и теплые слова поддержки моего скромного труда. Для меня это были 5 лет абсолютного телевизионного счастья!» – поделился ведущий.

Как сообщают СМИ, причина закрытия передачи «Утро на Пятом» кроется в низких рейтингах. Появилась также неподтвержденная информация, что часть сотрудников программы в сентябре перейдет на новый телеканал «78».

«Утро на Пятом» выходило в эфир по будням с 7:00 до 9:00. Год назад передача получила ТЭФИ в номинации «Лучшая утренняя программа». Между тем в социальной сети «ВКонтакте» уже появилась группа в поддержку утреннего шоу на «Пятом». Телезрители готовы бороться за возвращение программы в эфир.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )