Наверх
3665

Еще один «Дом-2»: о чем был первый выпуск шоу «Хулиганы» на «Пятнице!» и как его оценили зрители

На канале «Пятница!» состоялась премьера нового реалити-шоу «Хулиганы», в котором восемь мужчин тяжелого поведения пытаются встать на путь истинный.

Хулиганы

Состоялась премьера реалити-шоу «Хулиганы» на канале «Пятница!»

В первом выпуске шоу «Хулиганы» парни ехали в загородную исправительную школу для будущих джентльменов в шикарном лимузине со стриптизершей. По дороге они ругались, тискали девушку и размахивали руками, пытаясь утвердить, кто из них будет лидером.

Затем веселая компания приехала в особняк, где им устроили вечеринку с доступными девушками. За этим безобразием с экранов мониторов наблюдали возлюбленные и жены участников, некоторые из них не выдерживали и убегали в слезах. Парни тем временем кидались на девиц, трясли перед толпой своими достоинствами, дрались и напивались.

Затем на сцене появился ведущий проекта Сергей Ершов, который поздравил уже изрядно отпраздновавших хулиганов с началом проекта. Парней поселили в палатках перед домом, там они также успели подраться и поругаться, да еще и избить охранников проекта.

На следующее утро к ним в палатку пришли бомжи. Так участникам хотели показать, как они выглядят, когда возвращаются к своим девушкам после бурных ночей в клубах. Затем пришло время первого задания – пройти собеседование с тремя HR-специалистами на роль образцово-показательного мужчины. Участников посадили за решетку, поместили перед ними их возлюбленных, привязанных к стульям. Каждый должен был за минуту убедить свою девушку в искренности своих чувств и желании меняться. Если девушка или жена не верила словам, на нее вываливалось ведро с опарышами.

В финале каждая пара должна была быстрее всех собрать кровать. В первом выпуске ушел Марк Герусов.

Зрители написали свои мнения о проекте*:

«Вообще не представляю как можно с такими неодертальцами общаться, а бедные девушки даже встречаются с ним».

«Не хулиганы, а отморозки. Не девушки, а мазохистки».

«Мда... честно ни о чем, одной серии первой хватило,ерунда с примесью дома-2».

«Интересно с точки зрения психологии исключительно. Но в большинстве случаев исправлять нечего) психолог нужен девушкам, чтоб побыстрей разлюбить своих мучителей».

«Очень понравился выпуск, буду продолжать смотреть. Правда в этом выпуске я сразу поняла, что уйдет Марк... вообще не понимаю, что он там забыл, если ему все равно на свою девушку, никакой отдачи. А так очень понравилась пара Паши и Кристины. Надеюсь, что они победят».

«А мне понравилось. Все искренне и не так наигранно, как в пацанках. Плакала вместе с девчонками, реально их жаль. Русским женщинам свойственна жертвенность и желание спасать своего мужчину, даже если он этого не достоин».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Отзывы взяты с официальной страницы проекта «Хулиганы» в соцсети «ВКонтакте».



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )