Наверх
1943

Новые правила: в «Дом-2» не будут брать девушек с силиконом

В реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, как обещает кастинг-директор, девушек с силиконовыми губами и грудью не будут брать.

Сама Надежда Ермакова, придя в «Дом-2», преобразилась

Участницы «Дома-2» набили оскомину телезрителям шоу, поэтому продюсеры обещают не рассматривать новых кандидаток с подобными данными. «Накаченные» губы и силиконовые груди уже «вышли из моды», по мнению многих. Организаторы шоу решили пойти навстречу критикам, изменив требования к девушкам, проходящим кастинг в «Дом-2».

Кастинг-директор телестройки Надежда Ермакова заявила, что «искусственным» девушкам не место на «Доме-2». «От накачанных губ и силиконовых сисек зрители устали. Поэтому сейчас мы ищем веселых героев, таких как ребята с вашего двора. Нам интересны обычные и простые люди», – заявила Надежда в интервью «Собеседнику».

Однако есть и важная пометка: новое правило будет распространяться на шоу «Дом-2. Остров любви».

Отметим, что сама Ермакова является бывшей участницей «Дома-2». Кстати, после ухода с проекта она обращалась к пластическим хирургам, исправив форму носа, губ, груди и прикус. Она говорила, что эти операции помогли ей в моральном плане, ведь после них она стала уверенной в себе.

Фото: instagram.com


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )