Наверх
1667

Добрая премьера: «Dомашний» расскажет о мамах, готовых на все ради своих детей, в проекте «Не забудь позвонить маме»

27 ноября – день матери в России. Необыкновенные истории о любви, способной творить чудеса, откровения звездных матерей и трогательные поздравления от их знаменитых детей – в документальном проекте «Dомашнего» под названием «Не забудь позвонить маме». Программа выйдет в эфир сегодня, в день праздника, 27 ноября.

Проект «Не забудь позвонить маме» 2016: премьера, Dомашний

Смотрите документальный фильм «Не забудь позвонить маме» на канале «Dомашний» в воскресенье, 27 ноября, в 23:00

Героини проекта «Не забудь позвонить маме» такие разные, но такие одинаковые в главном – в бесконечной нежности по отношению к своим детям. Лариса Громова, мать супермодели Натальи Водяновой, смогла найти в себе силы и не опустить руки, услышав страшный диагноз младшей дочери: «Когда мы остались втроем, у меня был шок. Я села и стала думать: как жить? Наташе было семь лет, я уходила на работу и оставляла ее наедине с беспомощной Оксаной, а потом возвращалась и еще спрашивала: почему пеленки не постираны?».

Мать Алексея Воробьева Надежда экономила даже на обуви, просто перекрашивая старые туфли в разные цвета, лишь бы купить сыну желанный аккордеон: «Еще я помню, как за пару дней до первого в жизни Алеши профессионального конкурса, его фамилию вычеркнули из списков. Вот как с этим согласиться? Никак! Я сняла штору в доме, сшила себе платье и пошла в нем доказывать Горсовету, что мой сын достоин выступить на сцене».

Лишь одна мысль о драке приводит Дину Рогозину в ужас, а при виде боксирующих спортсменов на глаза наворачиваются слезы. Она до сих пор вздрагивает при упоминании регалий дочери. Однако на протяжении 20 лет ей приходилось внимательно наблюдать за Натальей, дерущейся на ринге: «Я никогда не смотрела Наташины бои. Ведь как можно смотреть на то, как бьют твоего ребенка? В такие моменты я просто уходила на кухню».

Евгения Никифорова бросилась в огонь, спасая 3-летнего сына. Наталья Ильина отказалась делать аборт и родила тройню, несмотря на страшные диагнозы врачей. Маргарита Азатян своим телом прикрыла новорожденную дочь, когда во время землетрясения рухнул дом. Ольга Верницкая – мама 28 детей: пятеро своих, а остальных, сирот, она взяла под опеку….

Ради детей эти женщины готовы идти наперекор судьбе. Они жертвуют личной жизнью, карьерой… Мамы знаменитостей, олимпийских чемпионов – сколько сил и труда они вложили в собственных детей? Не пропустите истории звезд и их мам в уникальном проекте «Не забудь позвонить маме» на телеканале «Dомашний» в воскресенье, 27 ноября, в 23:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )