Наверх
2986

Пролетели: первых «звездных» участников «Голоса» наставники не выбрали

Третий выпуск проекта «Голос» на «Первом канале» принес сюрпризы – выступили первые участники, которых уже знают и зрители, и наставники.

Заслуженную артистку России Ирину Климову не выбрал ни один из наставников

Первым на сцену «Голоса» в третьем выпуске, на «Слепые прослушивания» вышел участник, который исполнил песню Горана Бреговича «In The Death Car» - главную композицию фильма «Аризонская мечата» Эмира Кустурицы 1993 года, в оригинале исполнял ее Игги Поп. А на «Голосе – 5» она прозвучала из уст Александра Гордона, телеведущего «Первого канала»Но ни один из наставников не повернулся к нему, хотя и отметили, что исполнил он эту песню хорошо. Наставники подозревали, что продюсеры «издеваются», как выразился Дима Билан, ведь такую композицию вряд ли выбрал участник песенного конкурса, в частности потому, что «там петь нечего», по словам Полины Гагариной.

После выступления Гордона наставники прослушали несколько талантливых исполнителей, одна из которых – Оксана Казакова, уже участвующая в телеконкурсах – в детстве она пела на программе «Утренняя звезда». Она выбрала команду Димы Билана. Другая девушка – 21-летяя Николь Кнаус, которая находится на девятом месяце беременности, выбрала команду Леонида Агутина, он приветствовал ее словами: «Понятно! Значит, рожать будем со мной!».

Также наставники прослушали песню «Там нет меня» в исполнении заслуженной артистки России, актрисы театра и кино Ирины Климовой, которая знакома телезрителям по работе в сериалах «Морской патруль 2» и «Петербургские тайны».  Но к ней также не повернулся ни один из наставников. 

«Могу сказать, почему я не повернулся: я не совсем понимаю и не совсем знаю, что нам с вами сделать в будущем. У вас очень интересный специфический голос. И я, правда, не знаю, как и в каком ключе работать», - признался Билан после того, как увидел, что на сцене стоит обворожительная Климова. А Агутин добавил, что лично ему не понравилось, как именно эта песня была исполнена и что он ен узнал голос Ирины. «К нам повалил большой артист», - добавил он. Но артистка не унывает – после выступления она призналась: «Что ж, как герой фильма «Пролетая над гнездом кукушки», я «хотя бы попробовала».

Сотрите специальный выпуск шоу «Голос» в субботу на «Первом канале» в 18:10, где будут показаны повторы выступлений участников.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )