Наверх
15993

Попытка зачислена: телезрителям понравилась премьера «Наследников» на «Пятнице!»

Вчера на телеканале «Пятница!» прошла премьера нового реалити «Наследники», в котором дети богатых родителей пытаются «познать настоящую жизнь».

В первом выпуске шоу «Наследники» телезрители увидели, как за пять дней преобразилась Малика Галямова

Вчера в проекте «Наследники» телезрители увидели, как 18-летняя Малика Галямова за пять дней попыталась познать всю соль жизни. После того, как она вернулась из Лондона, где проживает в своем пентахаусе, она устроила вечеринку на яхте с подружками. Оттуда ее и забрала съемочная группа, чтобы отправить в незабываемое путешествие, цель которого – увидеть настоящую Россию. Из профайла участницы мы узнали, что она более близка с отцом, чем с мамой. С отцом, лондонским миллиардером Амиром Галямовым, ныне крупным бизнесменом и бывшем сенатором и экс-министром спорта Московской области, Малика ходит на рейвы и занимается боксом, а с мамой иногда выбирается на шопинг. Они не отказывают себе ни в чем: однажды мама и дочь потратили в ЦУМе около 2, 6 млн рублей, призналась мать. И если отцу и дочери нравится современная музыка, то маме Малики больше по душе Стас Михайлов.

При этом родители, которые встали на ноги в провинциальном городке и познали все трудности жизни, построив бизнес только благодаря труду и соблюдению понятий, по их словам, вырастили дочь по тем же принципам. Однако на участие в проекте они согласились потому, что хотели бы, чтобы Малика перестала быть тепличным ребенком и дать ей возможность «понюхать пороха».

После того, как Малика переоделась и прочла условия участия в шоу, а также свою вымышленную для проекта историю, она не согласилась признать, что является позором семьи, порвав конверт с этим признанием. Кстати, это не единственный момент, когда героиня нарушила правила «Наследников». В конце передачи она все же позвонила отцу и попросила о помощи. Но не для себя, а для Яны Куликовой, которой срочно нужны около пяти миллионов рублей для лечения рака в Германии. Отметим, что, судя по информации из социальных сетей, Яна сейчас продолжает курс лечения, хотя, когда снимали «Наследников», врачи давали пациентке несколько недель жизни, так как последняя стадия онкологии шейки матки очень быстро убивает.

Свои же деньги, которые она получила от продажи браслета от ювелирного дома Cartier, Малика отдала реабилитационному центру в Иваново и знакомому Леониду, который дал ей ночлег.


Шоу «Наследники», как и многие другие программы, сериалы и фильмы, абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

Надо отметить, что Малика с достоинством прошла испытания программы – она уверенно общалась с простыми людьми, искала работу на рынке, мыла полы, доила коров, косила траву и убирала навоз, не кривя лица. 

Единственное испытание, которое ей далось с трудом – работа в ресторане, где она прошла испытательный срок. При этом коллеги-официанты поделились с ней чаевыми, что немало растрогало героиню. Именно ее открытость миру и откровенные слезы сопереживания помогли Малике завоевать сердца части зрителей. Меньшее количество телезрителей не поверили ей, оставшись недовольными проектом «Наследники» на «Пятнице!»

«Умница это было очень достойно», – Елена Суконова.

«Меня немного смутила ситуация с женщиной...у моей подруги рак шейки матки, операцию сделали в городской онкологии по полису ОМС...да платила, но на все у нее ушло не больше 30 тысяч рублей. А тут что-то нереальная сумма какая-то....может я что-то не так поняла?», – Анастасия Ищенко.

«Я просто в шоке! Девчонка молодец, нос не воротила от работы, деньги не испортили ни капельки её. Я давно так не плакала, очень трогательная концовка, скорейшего выздоровления женщине! семья молодцы, сразу видно в кого девочка! воспитали человека с душой! Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль  –  он человек», – Кристина Самсонова.

«Телеканал Пятница, я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы создали такую передачу. Это как глоток доброты в нашем очень жестоком мире. Не останавливайтесь и продолжайте дальше творить такие шедевры. Милая девушка меня до такой степени растрогала, что уже и передача кончилась, а я все реву. дай Бог женщине больной раком поправиться!!!!», – Марина Иванова.

«Помощь и есть сюрприз. Я не держала свечку при съемках, поэтому не могу утверждать, что съемки и все участники – не постанова. Но я всё же верю, что всё произошедшее – правда, а все эмоции подлинные. Людям действительно помогают, оказывают не только финансовую поддержку, но и моральную. А контракт скорее всего заключается уже после съемок, чтобы участники сразу не выкладывали в сеть всю информацию. Ведь съемки проходили в сентябре, а сейчас, на минуточку, уже почти декабрь. Лучше посмотрите выпуск, и не только этой программы, но и все выпуски "Секретного миллионера". А ещё выпуск о том, как живут участники 1 сезона СМ спустя год после оказанной им помощи. Сразу прояснятся многие моменты», – Виктория Джалаева.

«Я бы насторожились встретив такую странную "бродяжку", с дорогим маникюром, с камерами... На самом деле это слегка лишь экстремальное развлечение для таких деток, ведь они знают, как только что-то серьезное, малейший страх, паника сразу можно позвонить родителям. Да и родители с забавой наблюдают ... Короче, одновременно смешно и противно смотреть. Один + хоть кому-то чем-то помогают.Знала бы она сколько больных и нуждающихся людей на самом деле..» – Дина Бессмертная.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Смотрите реалити-шоу «Наследники» на «Пятнице!» с понедельника по среду в 21:00 и 22:00.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )