Наверх
2067

Мы живем в самой прекрасной стране на свете: в День России телеканал ТНТ4 устроит День Раши

В День России канал ТНТ4 покажет самый патриотический скетчком телевидения «Наша Russia».

12 июня – идеальный праздник, чтобы отметить его с героями шоу «Наша Russia»

«Наша Russia» – один из самых успешных проектов ТНТ и Comedy Production. Скетч-шоу выходило на протяжении пяти сезонов с 2006 года. Главные роли исполняли Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Это шоу фактически является энциклопедией российской жизни – без преувеличений. Судите сами. Фразы из «Нашей Russia» ходят в народе, используется как крылатые выражения. А многие образы Сергея Светлакова и Михаила Галустяна стали нарицательными. Например, имена незадачливых строителей Равшана и Джамшута используются в качестве эпитетов по отношению плохим подрядчикам. Золотые слова телезрителя из Таганрога Сергея Юрьевича Белякова: «Давай, телевидение, развлекай».

Нарицательным стало и название омского футбольного клуба «Газмяс». «СКА провалит сезон, если будет играть как „ГазМяс“», – сказал как-то председатель совета директоров питерского хоккейного клуба. Кстати, как раз во время показа скетчей про «Газмяс» сборная России взяла и выиграла бронзовые медали на Евро-2008.

После этого образ плохих российских футболистов оказался неактуален, и «Газмяс» перестали быть героями шоу после 3-го сезона. Так что некоторые скетчи настолько меткие, что реально помогают решить проблемы, над которыми смеются. Такое удавалось сделать только лучшим сатирическим произведениям классической литературы!

Образы и ситуации «Нашей Russia» неизбежно вызывают реакцию узнавания: «Да, точно!», «Я это видел», «У меня друг такой же!». Что уж там, каждый из нас хотя бы раз в жизни общался с телевизором, как Сергей Беляков, голосовал за депутатов Мамонова и Пронина, стеснялся купить презервативы, как Димон, и бывал на уроках у Снежаны Денисовны. Поэтому отметить День России с героями скетчкома ТНТ4 – это как отметить его в компании хороших знакомых.

Не пропустите лучшие скетчи «Наша Russia» уже сегодня, 12 июня, с 16:00 и до самой ночи на телеканале ТНТ4.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )