Наверх
3617

Известная провидица: на РЕН ТВ – программы, посвященные Ванге

31 января – день рождения знаменитой Ванги. Именно в этот день РЕН ТВ посвятит свой эфир документальным фильмам о прорицательнице.

Ванга

На РЕН ТВ покажут три фильма о Ванге

Наследница болгарской ясновидящей Ванги уверена, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын состоят в сговоре. Чем это может грозить человечеству? Ответ покажет РЕН ТВ в рамках «Дня главных предсказаний» 31 января.

Российские журналисты впервые побывали в гостях у 14-летней Каедэ Убер, которую эксперты считают наследницей болгарской провидицы. Каедэ видит будущее и может лечить наложением рук. Считается, что ее рождение предсказала сама Ванга: «Я уйду, но не уйду. И появится девочка из огня во Франции, в городе меж двух холмов».

Для РЕН ТВ девочка-прорицательница раскрыла тайну гибели Мэрилин Монро и Сергея Есенина, поведала о судьбе России и рассказала, кому на Земле угрожает Третья мировая война.

Когда в руках у Каедэ оказались фотографии Дональда Трампа и Ким Чен Ына, она сказала: «Черная птица клюет свою тень». Затем пояснила: «Они вместе. Они заодно». Возможно ли это?

Ряд специалистов по Дальнему Востоку уверены, что вооруженный конфликт нужен руководству не только США, но и КНДР. В обеих странах кризис, и самым очевидным выходом из него может стать война. Эту версию косвенно подтверждают и данные Минобороны РФ, согласно которым в Пхеньян осенью 2017 года несколько раз приезжали представители Госдепартамента США.

«У Трампа позиция незавидная. Но козырь, который он держит в рукаве, – это маленькая победоносная война. И эта маленькая победоносная война может быть проведена как раз против Кореи», – подтверждает военный историк Юрий Кнутов.

Что ждет Россию в случае начала этого конфликта, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте «Наследница Ванги». В рамках «Дня главных предсказаний» зрители также увидят еще два документальных фильма о болгарской прорицательнице: «Вся правда о Ванге» и «Ванга. Продолжение».

Почему в могиле ясновидящей нет ее тела? При каких обстоятельствах Ванга потеряла зрение? Какую тайну предсказательница хранила до последних дней? Отчего погиб художник, изобразивший ее глаза открытыми? В чем заключается последнее, самое страшное предсказание Ванги? Кому ясновидящая передала свой дар – через 7 лет после смерти? И о чем ее наследница предупредила Россию?

Узнайте ответы в среду, 31 января, в «День главных предсказаний» на РЕН ТВ. «Вся правда о Ванге» – в 11:00. «Ванга. Продолжение» – в 14:00. Документальный спецпроект «Наследница Ванги» – в 18:00.

Фото: РЕН ТВ, pixabay.com


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )