Наверх
4004

Разговор с Собчак: зрители остались недовольны выпуском программы «Познер»

Накануне на Первом канале вышел эфир программы «Познер», куда пришла телеведущая, общественный деятель и кандидат в президенты Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак стала гостьей Владимира Познера на Первом канале

Владимир Познер поговорил с Ксенией Собчак о президентской программе, о состоянии демократии в стране, феминизме, связи государства с церковью и на другие актуальные темы.

Многие зрители приняли в штыки появление Ксении на федеральном телеканале, полагая, что журналистка не дотягивает до кандидата в президенты. Другие отметили, что Собчак вполне смогла бы справиться со столь высокой ролью, учитывая, что она весьма осведомлена в актуальных для страны вопросах. 

В соцсетях зрители написали сотни отзывов об очередном выпуске программы «Познер»*:

«Не глупая женщина, это еще не Президент! Согласна, выглядит хорошо. Но при ее уме, у нет никакого нет опыта руководства даже фирмой, не то что страной. Эксперименты ставить?».

«Политик?! С каких пор? Не думала, что Познер опустится до такого. Она только ведущая и ею останется».

«Хорошая встреча была.!! Познеру, явно нравилось вести беседу.!! Ксюха умница.!!».

«Нашли политика. Минимум скандалистка. Для чего же так народ российский то обижать? Очень много чести для нее. Упаси боже от такой клоунессы в правительстве».

«Ну, то, что она политик, это громко сказано. Она даже нигде не работала в гос.органах и т. д. Пролезть и в политику, и на гос.службу она как раз собирается с помощью участия в выборах на президента. Представляю, что будет творится на выборах президента через 6 лет, полезут все...».

«Она политик, бузова певица, баксов золотой голос – тв само определяет кто есть кто без мнения народа. Мне тоже титул дайте».

18 октября 2017 года Ксения Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах в 2018 году. Журналистка сказала, что предлагает свою кандидатуру тем, кто хочет проголосовать «против всех», но не может воспользоваться такой возможностью из-за отсутствия этой графы в бюллетене. Предвыборные штабы Собчак уже открылись во многих регионах страны.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: «Первый канал»