Наверх
1081

Документы в обороте: суд не принял заявления «Пятницы!»

Арбитражный суд Москвы не смог принять исковое заявление телеканала «Пятница!» к пользователям сети Facebook.

Исковое заявление «Пятницы!» пока не сможет быть рассмотрено судом

Канал «Пятница!» решительно намерен судиться с пользователями социальных сетей из-за тех комментариев, которые некоторые оставили в ветках обсуждений популярной программы «Ревизорро». В частности, это касается и ее ведущей флагманского проекта телеканала – Елены Летучей. Напомним, недавно стало известно, что после проверки в столичных ресторанах Летучая наняла личную охрану. Скандальной ведущей не раз угрожали, а в некоторых городах страны с владельцами заведений у съемочной группы были серьезные стычки, однако телохранители были привлечены только сейчас.

«Пятница!» обратился к Фемиде с иском против 20 пользователей Facebook, которые своими комментариями нанесли каналу репутационный ущерб, как заявляет телеканал.

Суд вернул заявление «Пятницы!» по формальным причинам, так как иск был составлен с нарушениями. В документах не было указано конкретных данных, а в некотором случае даже имена людей, которых хотят призвать к ответу. Как заявляют юристы «Пятницы!», телеканал исправит недочеты, и тогда дело наверняка получит развитие. Представитель «Пятницы!» Наталья Абрамочкина сообщила о намерении канала добиться суда, передают «Ведомости».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )