Наверх
3386

Дети vs взрослые: не пропустите специальный выпуск шоу «Танцы»

В эту субботу, 10 декабря, лучшие танцоры нашей страны разделят сцену проекта «Танцы» с самыми талантливыми детьми на ТНТ.

Впервые в истории проекта «Танцы» на ТНТ взрослые танцоры будут соревноваться с детьми

Продюсеры и хореографы проекта «Танцы» потратили огромное количество времени, чтобы просмотреть более восьми тысяч заявок от юных танцоров, мечтающих попасть на грандиозное шоу. И они не упустили никого. А наставники – хореографы Егор Дружинин и Мигель – лично выбрали лучших танцоров в возрасте от 9 до 15 лет, которые выступят наравне со взрослыми на специальном концерте в эти выходные.

Зрителей проекта «Танцы» ждет уникальный выпуск – еще никогда на российском ТВ в танцевальных шоу таких масштабов не принимали полноценного участия дети. Все получилось настолько необычно и круто, что эфирное время специального концерта пришлось продлить. Более двух часов зрители ТНТ смогут наслаждаться яркими танцами, живыми эмоциями, трогательными постановками и человеческими историями, рассказанными танцорами нового поколения.

Телезрителей ждет в субботу, 10 декабря, в специальном выпуске шоу «Танцы» много потрясающих выступлений, баталии, слезы радости и разочарования. Также вы увидите, как Егор Дружинин использует собственных детей в качестве хореографов своей команды, а одной из участниц совершенно случайно достанется в партнеры ее собственный ученик. У Карпенко возникнут трудности с темой для постановки, потому что у него далеко не детская хореография, еще одна участница команды Егора пойдет по стопам Кейко и пожалуется на критику Мигеля. Щебета, наконец-то, прорвет, и он выговорится в интервью за весь третий сезон. Некоторые участники сомневаются, что смогут перетанцевать своих детей-партнеров. Другой участнице достанется в партнеры ребенок, который танцует дольше нее.

Конечно, ни в коем случае нам нельзя забывать, что десятка лучших танцовщиков нашей страны продолжат борьбу за первое место в третьем сезоне шоу. И несмотря на такую позитивную и драйвовую атмосферу субботнего концерта, двоим из них придется покинуть «Танцы». Остальным же останется сделать последний рывок перед попаданием в финал. И только зрители решат, кто достоин финала и победы, а кто сойдет с дистанции за шаг до триумфа.

Смотрите специальный выпуск шоу «Танцы» на ТНТ в субботу, 10 декабря, в 21:30.

Фото: vk.com/tnt_dance_fan


Танцы

ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

Танцы



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )