Наверх
1928

Суперсила в действии: не пропустите премьеру шоу «Лига удивительных людей»

Сегодня, 13 мая, канал «Россия 1» представит вниманию зрителей новый проект, в котором самые экстраординарные люди планеты – победители мировых конкурсов, рекордсмены и чемпионы – сразятся со своими феноменальными «коллегами» из России.

Ведущим нового шоу талантов стал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев

Ведущим нового шоу талантов стал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев

У грандиозного международного шоу богатый состав участников. Здесь встретятся уверенные лидеры в самых разных сферах – и артисты, и спортсмены, и даже обыкновенные люди с уникальными способностями. Они покажут свои умения, силу и мастерство, удивят зрителей и жюри невероятными техниками, но исход борьбы будет неясен до последних секунд выпуска.

Среди потенциальных победителей – конкурсанты из десятков стран мира. География чрезвычайно широка: США и Канада, Япония и Корея, Европа и даже Африка. Некоторые из участников впервые покидают пределы своей родины – например, целая семья гимнастов из Кот-Д’Ивуара.

В каждом выпуске – четыре зрелищных поединка. Жанры самые разные: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца или даже совсем редких искусств вроде рисования песком, резьбы по льду или имитации звуков.

По итогам каждого «сражения» жюри выберет только одного из «дуэлянтов»  того, кто сильнее впечатлит. А победителя выпуска будут определять зрители в зале при помощи голосования.

Ведущим шоу будет Дмитрий Губерниев, известный российский спортивный комментатор. Что касается членов жюри, то среди них – боксер-профессионал Николай Валуев,  американский чемпион по смешанным единоборствам Джеффри Монсон, певец Николай Басков, актриса и модель Памела Андерсон, актриса Мария Аронова, журналист Джон Уоррен, певец Томас Андерс из Modern Talking.

Дмитрий Губерниев, ведущий:

«В нашем шоу проигравших нет! У нас, конечно, будет победитель, но все участники проекта – уже настоящие чемпионы, я преклоняюсь перед каждым из них. То, что я увидел, просто потрясает мое воображение! Я уверен, что проект обречен на успех. У нас российско-американский состав жюри, мы как экипаж "Союз-Аполлон"! Проект "Лига удивительных людей" объединяет народы!»

Не пропустите премьеру нового шоу талантов «Лига удивительных людей» сегодня, 13 мая, на канале «Россия 1». Начало в 18:05.

Фото: tass.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )