Наверх
3612

Что помешало ей победить: ТНТ покажет спецвыпуск «Битвы экстрасенсов» о Мэрилин Керро

Сегодня на телеканале ТНТ смотрите программу о Мэрилин Керро, загадочной эстонской ведьме, которая уже третий раз не смогла одержать победу в «Битве экстрасенсов».

Мэрилин Керро – финалистка 14, 16 и 17-го сезонов «Битвы экстрасенсов» – в своих обрядах использует нож и восковые куклы

Эстонская ведьма Мэрилин Керро стала любимицей телезрителей и одной из самых узнаваемых участниц проекта «Битва экстрасенсов». Она была фотомоделью, свой дар она получила от прабабушки-ведьмы. Мэрилин занимается магией вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных. Проиграв в 14-м и 16-м сезоне, она вернулась вновь, чтобы взять реванш.

Решение Мэрилин участвовать в Битве в третий раз стало для всех полной неожиданностью. Разумеется, ей не могли запретить участвовать, ведь она не только дважды проходила отбор в Битву, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Мэрилин опытный участник, но у нее сильные соперники. Тем более неясно выдержит ли она давление со стороны тех зрителей, которых возмутило ее появление в третий раз. Но Мэрилин знала, что так будет, поэтому готова к трудностям. Однако и в прошедшем, 17-м сезоне проекта уступила сильнейшему – победу одержал Свами Даши.

Эстонская красавица Мэрилин Керро впервые расскажет, что с ней происходило за кадром последнего сезона «Битвы экстрасенсов».

Смотрите в субботу, 21 января, специальный выпуск «Битвы экстрасенсов» о Мэрилин Керро в 19:30.

Фото: vk.com/marilyn_kerro_og



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )