Наверх
2386

Решает молодежь: на СТС национальная телевизионная премия «Дай пять!»

В субботу, 20 мая, на СТС покажут Национальную телевизионную премию «Дай пять!», которая вручается самым выдающимся деятелям кино, тв, спорта и музыки по решению детской и юношеской аудитории.

1

Смотрите премию «Дай пять!» на СТС в субботу, 20 мая, начало в 16:55

В голосовании принимали участие только школьники в возрасте до 16 лет. Впервые именно дети и подростки со всей России решали, кто же на самом деле самый яркий, самый талантливый, самый интересный артист, спортсмен и шоумен в нашей стране.

Каждый мог проголосовать за любимого медийного героя и отдать свой ценный голос только самому достойному. Премия вручается в 15 основных номинациях. Почетные награды – статуэтки в виде плитки шоколада – вручали популярные актеры, спортсмены и ведущие. Например, Гоша Куценко выехал на сигвее, Ольга Медынич и Юлия Барановская на время стали музыкальной группой, а Александр Ревва менял образы прямо на сцене, превращаясь то в бабушку, то в Артура Пирожкова

«Премия "Дай Пять!" стала первым проектом в российском шоу-бизнесе, который предложил детям по-честному оценить отечественных звезд, расставить приоритеты и понять, какое будущее ждет индустрию развлечений, ТВ, музыки и спорта России. Проект стал откровением как для нас, так и для всего медийного сообщества – мы получили чистый срез детского интереса, самый честный выбор, который не зависит ни от связей, ни от знакомств, ни от благосостояния или чего бы то ни было еще. Это выбор детей, который мы аккуратно собрали, упаковали и транслировали нашему обществу и всей индустрии шоу-бизнеса. Уже сегодня нам нужно ориентироваться и учитывать выбор миллионов детей, чтобы завтра понимать, какой продукт предложить рынку и аудитории», – рассказывает Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай Пять».

Звездными гостями церемонии стали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Дмитрий Хрусталев, Юрий Колокольников, Ксения Бородина, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Анфиса Чехова, Ляйсан Утяшева, Евгений Папунаишвили, Виталий Гогунский, Мот, Кристина Si, Екатерина Шпица, группы MBAND, «Градусы», Quest Pistols&Show и другие.

Смотрите премию «Дай пять!» на СТС в субботу, 20 мая, начало в 16:55.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )