Наверх
2145

Финал года: Первый покажет заключительную игру «Что? Где? Когда?» в этом сезоне

Предновогодний финал всегда становится долгожданным событием и для игроков, и для телезрителей.

Авторы лучших вопросов появятся в знаменитом Охотничьем домике лично

Авторы лучших вопросов появятся в знаменитом Охотничьем домике лично

Как и всегда, заключительный выпуск сезона будет полон сюрпризов.  На протяжении целого года создатели программы «Что? Где? Когда?» отбирают лучшие вопросы, авторов которых приглашают в знаменитый Охотничий домик в Нескучном саду, где они могут сразиться со знатоками лицом к лицу. Именно в этом выпуске большинство телезрителей проникаются любовью к своим коллегам, гостям, против которых болеют весь год.

Что же касается участников финала, то за победу будет сражаться команда Виктора Сиднева, победившая зрителей в предпоследней игре зимней серии со счетом 6:0. Команде Бориса Белозерова, игравшей следом за Сидневым и его компанией, необходимо было по правилам клуба выиграть с таким же счетом, так как только в этой ситуации она получала преимущество над конкурентами и пробивалась в финал. Как и ожидалось, секстет Белозерова при счете 5:3 в свою пользу взял так называемый решающий раунд (по правилам счет обнуляется, за столом остается один знаток, который в случае правильного ответа приносит своей команде сухую победу – 6:0). Однако знатоки проиграли, и Виктор Сиднев, а также его партнеры – Александр Друзь, Максим Поташев, Борис Левин, Леонид Тимофеев, Михаил Дюба – сохранили свое место в финале. Это самая титулованная команда клуба, за всю историю игравшая в финале года три раза и все три раза его выигравшая. 

На сей раз участникам будет особенно непросто, так как для них отобраны самые сложные из всех возможных задач. По сложившейся финальной традиции авторы вопросов будут задавать их знатокам лично. Если финал выиграют знатоки, лучшему из шестерки вручат Бриллиантовую Сову. В противном же случае приз уйдет автору лучшего вопроса.

Зрителей ждут волнующая интеллектуальная интрига, а также праздничные музыкальные паузы и другие сюрпризы. 

Не пропустите финальную игру «Что? Где? Когда?» на Первом канале в это воскресенье, 24 декабря. Начало в 22:30.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )