Наверх
2400

Полуфинал четвертого сезона «Танцев» на ТНТ: всего по четыре – дуэт, соло, финалисты и Сергей Лазарев

Уже сегодня, 23 декабря, зрители ТНТ узнают имена четырех финалистов шоу «Танцы».

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть как свежие, так и прошлые выпуски «Танцев» и других проектов в онлайн-режиме

Казалось, совсем недавно закончились кастинги в четвертый сезон проекта «Танцы», и наставники сформировали свои команды – а на носу уже полуфинал проекта. Лидеры зрительского голосования попадут в финал автоматически. Еще двух танцовщиков, достойных победы, определят Мигель и Татьяна Денисова. Так что у шестерых участников будет последний шанс поразить своего наставника и заработать себе место в финале четвертого сезона.

В предстоящем концерте не будут танцевать хореографы или наставники, участники не смогут позвать на подмогу лучших друзей или возлюбленных, даже Сергей Светлаков никого не спасет. Вся ответственность ляжет на плечи самих участников.

Чтобы бесплатно проголосовать за победителя четвертого сезона, необходимо зайти в ТНТ-CLUB в раздел «Live» с мобильного устройства и отдать свой голос там. Голосование начнется во время эфира шоу «Танцы» в эту субботу, а закончится оно во вторник, 26 декабря, в 14:30 по московскому времени.

После четырех дуэтных номеров Мигель и Татьяна пропустят в финал по одному участнику из своих команд. Как только станут известны все финалисты, откроется зрительское голосование за победителя сезона. А четыре лучших танцовщика во второй раз выйдут на сцену в этот вечер, чтобы станцевать свои соло.

Сегодня, в полуфинале шоу «Танцы» вы сможете наблюдать за ожесточенной борьбой наставников и участников, а также увидите безумно смешную и точную пародию на Мигеля и Татьяну, танец о любви в безумии и безумстве в любви, заслуженный хип-хоп от Ильдара – раздаст не по-детски, номер о свидании в тюрьме – когда решетка чувствам не помеха, и к тому же также четыре совершенно разных, но одинаково крутых сольных номера от четырех финалистов шоу.

Также обещают, что Татьяна в этот вечер превратится в львицу, яростно защищающую своих детенышей, зрители узнают о зародившемся на съемках романе. Не пропустите «Танцы», чтобы первыми узнать, за что Мигель схватит Татьяну за шею и протащит по судейскому столу и как Сергей Лазарев споет в живую под аккомпанемент оркестра для одного из номеров. Наставники сделают свой окончательный выбор и уже не смогут влиять на судьбы финалистов.

Не пропустите шоу «Танцы» уже в субботу, 23 декабря, в 21:30 на канале ТНТ.

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )