Наверх
08:08 13 Мая, 2016
Больше масок, больше любви
1531

СТС Love запускает второй сезон «Страшной любви»

Шоу знакомств «Страшная любовь» настолько понравилась телезрителям, что на СТС Love объявил кастинг для участников нового сезона.

Объявлено о начале кстинга для участия в осеннем сезоне шоу «Страшная любовь»

СТС Love рапортует: нечего сидеть на сайтах знакомств, знакомится в ночных клубах или в других сомнительных местах – эти неудачные попытки могут погубить вашу надежду встретить свою вторую половинку! Лучше приходите на шоу «Страшная любовь» – тут вы точно найдете человека, близкого вам душой и интересами.

Идея шоу довольно проста: из-за того, что в современном мире мы оцениваем друг друга по внешнему виду, все остальное зачастую уходит на второй план, и при знакомстве мы не можем разглядеть душу человека. Но что случится, если твою «обворожительную душу» и «невероятную харизму» поместить в «так себе образ»? Тогда случится «Страшная любовь» – самое необычное и провокационное шоу знакомств, участники которого ходят на свидания друг с другом в масках устрашающих монстров и до последнего момента каждый из них не знает, как выглядит другой. Задача участников – пустить в ход все свое обаяние, способности, юмор и весь арсенал для очарования: в общем, надо брать чем угодно, но только не внешностью. Ради искренних чувств и счастья можно пойти на все.

Чтобы попасть на кастинг, нужно заполнить онлайн-заявку присылайте проекта. Заявки принимаются от лиц, достигших 18 лет, вне зависимости от пола, цвета волос и прочее. Чтобы получить больше шансов на участие в проекте, нужно записать видеопрезентацию. Вы можете отправить анкету только до 1 июня. Съемки будут проходить с июня по август в Москве. 


Ваш комментарий успешно добавлен.