Наверх
2047

«Дому-2» исполнилось 12 лет

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ уже 12 лет подряд.

«Дом-2» выходит в эфир ТНТ в 9:00 с понедельника по пятницу, версия «Дом-2. Lite» выходит в 10:00 в выходные и в 23:00 показывают вечерние выпуски

Единственный в своем роде проект на российском телевидении, «Дом-2» стал скандальным почти с первых выпусков. У шоу тысячи поклонников и противников, его любят и ненавидят, ругают и обсуждают, много раз угрожали закрыть, но «Дому-2» все ни по чем. Вот уже 12 лет эта реалити-стройка любви радует зрителей возможностью познакомиться с новыми участниками, проникнуть в их жизни.

В начале проекта на площадке «Дома-2» стояли так называемые бараки, теперь участники живут в построенных особняках. В 2014 году реалити открыло свое представительство на берегу океана, и теперь «Остров Любви» существует на Сейшелах, откуда также ведутся эфиры. У проекта есть свой журнал, сайт с интерактивными возможностями, множество групп в соцсетях и фан-сообществ. Недавно на шоу заработала актерская школа. После окончания «карьеры» на стройке «Дома-2» многие участники остаются в шоу-бизнесе, получают роли в клипах, сериалах и кино, гастролируют с собственными программами, другие открывают свой бизнес. Так, первые участники до сих пор на слуху у публики – та же Ольга Бузова сегодня ведет «Дом-2», хотя сначала пришла в проект как участник. Первыми ведущими были Ксения Собчак и Ксения Бородина, которая, кстати, до сих пор ведет реалити. Кастинг в шоу ведется постоянно, о чем можно узнать на сайте проекта.

За время существования проекта в «Доме-2» поженились 14 пар, правда, половина уже успели развестись, в браках рождено восемь детей Телешоу до сих пор пользуется огромной популярностью среди многочисленных зрителей, а за время существования «Дома – 2» название шоу стало нарицательным. Одно остается прежним – каждый из участников проекта продолжает искать свою любовь и счастье.

На праздничном капустнике «Дома-2» участники телепроекта рассказали всю правду о том, что могло бы быть с ними при самых странных обстоятельствах. 11 мая выйдет программа, в которой зрителям обещают показать, какой могла бы быть совместная жизнь Кати Король и Венцеслава Венгржановского спустя 30 лет после «Дома-2» и что было бы, если бы Илья Яббаров получил мировую известность как певец.

Смотрите праздничный выпуск реалити-шоу «Дом-2» 11 мая в 00:00 на телеканале ТНТ.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )