Наверх
1200

Без магов, экстрасенсов и силиконовых проституток: Виталий Милонов об идеальном ТВ

Петербургский депутат Виталий Милонов в очередной раз выступил с громким заявлением. Ярый противник ЛГБТ-активистов призвал Минкомсвязи и Роскомнадзор запретить на российском телевидении любые передачи с участием магов, экстрасенсов и целителей.

Виталий Милонов благодаря своим инициативам стал одним из самых известных петербургских депутатов

Виталий Милонов в интервью изданию «Лента.ру» свою позицию объяснил тем фактом, что телешоу с магами и целителями влияют на сознание людей, и телезрители начинают отказываться от традиционного медицинского лечения и обращаются в сектантство. 

«Для начала нужно понять природу этих телепередач. Самое очевидное: их участники – мошенники, а зачем пускать мошенников на экраны? И опасность даже не в том, что они мошенники, а в том, с чем они играют. Штука в том, что сатана существует, а общество, заболевшее мистицизмом, встает на путь наркомана. Нужны новые и новые дозы, и в конце концов человек погибает. Социальный аспект таков: маги и экстрасенсы убивают в человеке даже малейший шанс на выживание. Сначала они дают страдающему человеку надежду, а потом эта надежда очень больно и дорого разрушается. Он лечится сахаром, свеклой или БАДами, которые ему прописали, и он обречен, если не успевает обратиться к доктору», – заявил Милонов.

От петербургского депутата досталось не только проектам «Битва экстрасенсов» и «Малахов+», но и даже шоу «Давай поженимся».

«Ведущие – милейшие женщины, добрые, очки смешные у них такие. Да и передача сама по себе неплохая, чего людям в одиночестве жить, пусть не поженятся, так хотя бы познакомятся. Но на фига там астролог?, – говорит Милонов. – Зачем в чистый мозг какого-то козерога с водолеем встраивать? И государство должно сказать: «Ребята, если вы хотите, верьте, пожалуйста, в этот бред, но мы это не поддержим».

Виталий Милонов также выразил мнение, что следует закрыть общий доступ к некоторым телеканалам.

«Многие люди так же, как и я, не хотят, чтобы наших детей воспитывали накачанные силиконом проститутки на канале ТНТ. Если вы этого хотите, то закрывайте общий доступ к вашему каналу, делайте, как «Дождь» — вещайте по подписке, вопросов нет.Но то, что происходит сейчас, безрассудно с точки зрения человека, который любит свою страну. Нельзя допускать, чтобы страну воспитывали не герои, а безмозглые шалавы, размышляющие о том, насколько правильно они спланировали интимную близость», – добавил политик.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )