Если не умеешь готовить: смотрите «Худший повар Америки» на канале «Ю»
Пока в других шоу соревнуются гении кулинарии, в проекте «Худший повар Америки» соберутся самые ужасные повара. Они кидаются лапшой, сжигают стейки до углей и к ним лучше вообще не приближаться, когда они готовят.
Кулинарное реалити-шоу «Худший повар Америки» с 15 августа на телеканале «Ю»
Американское кулинарное шоу, стартовавшее на канале Food Network, стало популярным, ведь герои совсем не умеют готовить. Чтобы победить, им нужно научиться создавать кулинарные шедевры, но сначала им необходимо освоить самые элементарные блюда. Так, вместе с участниками телезрители сами могут узнать азы мастерства на кухни у лучших наставнико
«Худший повар Америки» – масштабное шоу, которое с успехом выходит в штатах на протяжении восьми сезонов. Герои проекта не то чтобы совсем не умеют, а ужас как не умеют готовить. Среди них – обычные домохозяйки, строители и даже татуировщики. И что еще интересно – в проекте много доступных рецептов, реальных продуктов и полезных советов. Так что каждый сможет приготовить эти блюда.
Участников реалити-шоу ждет непростое кулинарное соревнование, для победы в котором нужно не только научиться готовить, но и в итоге создать настоящие шедевры для кулинарных критиков. В этом им помогут лучшие шеф-повара, которые расскажут обо всех этапах приготовления пищи – от навыков владения ножом до подборки приправ.
В шоу «Худший повар Америки» принимают участие от 12 до 16 конкурсантов, которые должны провести восемь недель в кулинарном учебном лагере. Цель – научиться готовит и выиграть приз в 25 тысяч.
Ведущие шоу - известный американский шеф-повар и ресторатор Бобби Флэй, а также автор бестселлеров о кулинарии и шеф-повар Энн Баррелл.
Бобби Флэй – извесный американский шеф-повар, ресторатор и телеведущий. Признание к Флаю пришло когда он работал в ресторане Джона Аллена. Спустя некоторое время шеф-повар обзавелся собственной сетью ресторанов. Кроме того Робберт начинает появляться на телевидении и преподавать в Кулинарном институте во Франции.Энн Баррел – шеф-повар и телеведущая. Мастер по мясным блюдам и итальянской кухне. Энн выпустила две книги - бестселлер о кулинарии: «Будь хозяином на свое кухне» и «Готовь как Рок-Звезда».
Смотрите на канале «Ю» новый сезон проекта «Худший повар Америки» по будням в 15:50.