Наверх
Кто может заменить Мартиросяна: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ
12:25 20 Января, 2023

Кто может заменить Мартиросяна: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ

1510

Андрей Бебуришвили сказал Гарику Мартиросяну: «Если что, всегда готов заменить и тебя». Подробности в новом выпуске Comedy Club уже сегодня, 20 января, на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

В пятницу, 20 января, на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club. В гости к ведущим Гарику Харламову и Андрею Бебуришвили придут генеральный продюсер «ВайТ медиа» Юлия Сумачева и старый друг клуба Гарик Мартиросян, который запускает первый большой проект после ухода из Comedy.

В шоу «Конфетка» звезды эстрады будут превращать неизвестные интернет-хиты в «конфетку», а ведущими будут выступать сам Мартиросян и Марина Кравец. Андрей Бебуришвили на всякий случай сразу же решит прощупать почву: вдруг кому-то потребуется замена.

Гарик Мартиросян, продюсер и ведущий нового шоу «Конфетка» ТНТ, высказался: «Мы пытаемся превратить альянс музыки и юмора в новый тренд на ТНТ. На канале давно не было смешной музыки! После Эдуарда Сурового большой провал».

Еще одним гостем Comedy станет спортивный блогер № 1 в России Алексей Столяров, на которого подписано 4 миллиона человек. Он расскажет Харламову и Бебуришвили, как 24 часа сидел на белковой диете порноактрисы Евы Эльфи, покажет татуировку Анджелины Джоли на спине и объяснит, что из себя представляет гибкий ЗОЖ.

Женя Синяков в своем монологе расскажет о культуре отмены, которая становится популярной в России. Настолько, что «отменить» запросто могут даже таксиста из Бугульмы на баклажановой семерке. Рома Сафонов и Антон Иванов покажут номер про двух криминальных авторитетов, которые неожиданно для себя оказываются внутри передачи «Следствие вели…». А Костя Бутусов вживется в образ современной версии Леонида Каневского, чтобы рассказать «уже совсем другую историю».

Иван Половинкин выступит с экспериментальным стендапом, как в смысловом плане, так и визуальном: комик переоденется в магистра брака и буквально воспарит над сценой, чтобы рассказать о секретах семейной жизни. А Гарик Харламов в миниатюре с Тимуром Батрутдиновым перевоплотится в заслуженного актера театра, которому приходится постоянно записывать видеореакции на выходки Гоши Куценко, который то поднимает руку на женщину, то жертвует органы в медицинские организации. В финале номера Куценко и сам появится на сцене, чтобы ответить за все «грехи», чем вызовет истерику в зале.

Еще больше дерзкого и актуального юмора – в новом выпуске Comedy Club в пятницу, 20 января, в 21:00.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин