Наверх
Международный формат: телеканал НТВ объявляет о запуске нового шоу «Прости меня»
15:55 19 Января, 2023

Международный формат: телеканал НТВ объявляет о запуске нового шоу «Прости меня»

8891

В 2023 году в эфир телеканала НТВ выйдет новое шоу «Прости меня». Лучшие друзья, родственники, коллеги – порой обида образует пропасть между ними, а найти в себе силы попросить прощения нет. Основная цель проекта – преодоление раскола между близкими людьми. Точная дата премьеры программы «Прости меня» на НТВ пока не объявлена. В настоящее время идет кастинг. Ранее такое шоу короткое время выходило на РЕН ТВ.

Часто бывает так, что родные друг другу люди не могут найти общий язык, между ними возникают разногласия и недопонимание. Как набраться смелости и извиниться? Новое эмоциональное шоу «Прости меня» поможет найти нужные слова и помириться. Герои программы встретятся лицом к лицу и попробуют восстановить утраченную когда-то связь. В каждом эпизоде проекта зрители будут знакомиться с историями людей, которые по какой-то причине разошлись много лет назад.

Принять участие в шоу может любой желающий, кто хочет попросить прощения у человека, которому когда-то причинил боль, или же взглянуть в глаза обидчику. Свою историю можно рассказать на страничке кастинга проекта, заполнив анкету о себе.

Ранее компания «ВайтМедиа» адаптировала международный проект «Прости меня» (Forgiveme) для другого канала

Проект «Прости меня» (Forgiveme) – это международный формат, шоу было успешно адаптировано во Франции, Германии, Италии, Литве, Нидерландах, Польше, Португалии, Румынии, Испании, Швеции и Турции.

Изначально в нашей стране программу «Прости меня» адаптировали для РЕН ТВ в 2012 году (в эфир даже вышло несколько выпусков передачи), производством занималась компания «ВайтМедиа». Она же теперь снимает тот же проект для НТВ.

В основе программы – идея прощения и примирения. Нередко многие из нас могут что-то наговорить сгоряча, обидеть не заметив в эмоциональном порыве, разругаться в пух и прах из-за казавшихся в тот момент принципиальных разногласий. Но со временем приходит осознание, что в тот момент наговорили лишнего, вспылили, а произнести «Прости» сложно. Программа представит такую возможность встретиться, попросить прощения или принять извинения.

Фото: «ВайтМедиа», НТВ


Автор: Дарья Лукина