Наверх
Бузова была с температурой 40: Гарик Мартиросян о съемках шоу ТНТ «Конфетка», Павле Воле и Иване Урганте
21:59 20 Февраля, 2023

Бузова была с температурой 40: Гарик Мартиросян о съемках шоу ТНТ «Конфетка», Павле Воле и Иване Урганте

1302

Киноактер, шоумен и продюсер многих ТВ-программ Гарик Мартиросян признался в интервью журналистке Лауре Джугелии, что в первых выпусках нового шоу «Конфетка» он, Марина Кравец и член жюри Ольга Бузова находились на площадке, будучи простуженными и в плохом физическом состоянии. Мартиросян рассказал о многих тонкостях съемок нового проекта, о том, почему закрылось шоу «Игра», что ему приносит деньги, почему Павел Воля не смешной и в каких он отношениях с Иваном Ургантом.

Лаура Джугелия, автор канала Fametime TV на YouTube, в самом начале разговора с Гариком Мартиросяном коснулась шоу «Конфетка» на ТНТ. По замыслу продюсеров проекта, еще не признанные шедевры непрофессиональных музыкантов можно превратить в хиты, а точнее в «конфетку», с помощью нового музыкального сопровождения, профессиональной записи и звездных исполнителей. Герой интервью отметил, что в шоу участвуют непростые люди, хоть многие их называют простыми. 

«Я очень не люблю, когда людей делят на простых и непростых. Вы часто слышали, в том числе в "Конфетке", что вот, к вам приходят простые люди... простые люди принесли свои песни, а "непростые" взяли и переделали. Может, они и непростые, наши звезды, но я бы назвал этих людей, если говорить такими терминами, я бы их тоже назвал непростыми. Я вообще считаю, что в жизни нет деления на простых и непростых людей. Все люди непростые. У каждого есть свой талант, есть свои суперспособности, которые не раскрылись к данному моменту. И смысл шоу "Конфетка" – неизвестных людей сделать известными на всю страну», – объяснил Мартиросян. 

По словам Мартиросяна, съемки первых выпусков дались команде нелегко. Накануне шоумен заболел коронавирусом и до конца оправиться от болезни не смог. В таком же положении после поездки в ЮАР оказалась и его соведущая Марина Кравец.

«Я сейчас расскажу про Бузову. Так получилось, что несколько программ она сидела в жюри с температурой под 40. У нее нет голоса, если вы внимательно посмотрите, у нее хрипотца, несвойственная ей. Она под капельницами в гримерке. Мы подходили к ней: "Оль, ты как?" Она отвечала, что сейчас соберется. Представляете, какое надо иметь телевизионное мужество, чтобы в таком в состоянии загримироваться, сидеть и еще внимательно слушать, анализировать», – раскрыл секрет Гарик.

Еще один секрет о шоу «Конфетка»: в эфире оно идет в районе двух часов, но снимается один выпуск четыре-пять часов. Монтируется же более девяти часов. И все это, по признанию Мартиросяна, сказывается на физическом состоянии всех участников съемок.


Также Лаура спросила Гарика о взаимоотношениях с Александром Масляковым. Шоумен ответил неоднозначно. Далее журналистка уточнила причины закрытия проекта «Игра» (после закрытия команда шоу переименовалаего в «Конценты» - прим. ред.). Мартиросян отметил, что их несколько, в том числе коронавирус, похожесть на КВН (мнение Маслякова – прим. авт.) и «уничтожение» фаворитов шоу другими неопытными командами. Шесть выпусков «Игры» вышли в эфир, а два уже отснятых так и остались в архиве. Также герой интервью отметил, что никогда не будет поддерживать комиков и стендаперов, которые шутят «ниже пояса» и обижают людей.

«Обижать можно явление, творчество. Нельзя обижать человека по его религиозным взглядам, его семью, природу, дефекты здоровья. Ни при каких условиях, кем бы ты ни был… Ты всегда должен отвечать за свои слова...», – категорично высказался Мартиросян.

Уже несколько лет подряд Мартиросян занимается детским развлекательным контентом на армянском телевидении. Шоу, возможно, в будущем приедет в Россию. Также шоумен анонсировал выход фильма на армянском языке.

«Я делаю проекты в Армении, Грузии, ОАЭ, Казахстане… Это не имеет прямого отношения к юмору. Это музыкальные области, видеоигры. Вряд ли вы узнаете, что я начал перепродавать машины или заниматься строительством», – пошутил Гарик.

Герой Лауры Джугелии неоднократно подчеркивал, что некоторые проекты приносят ему деньги, но это не те суммы, о которых стоит говорить. Мартиросян больше сосредоточен на экспериментах в творчестве и музыкальной индустрии.

Комик и продюсер коснулся в интервью фигуры Павла Воли. Его он назвал уникальным человеком, но при этом не смешным.

«Это самый обычный человек, среднестатистический. Я имею в виду чисто внешне. Но он настолько трудолюбивый, харизматичный, настолько верит, что лучшее выступление у него следующее, он готовится. Он сам из себя, из обычного человека, сделал суперзвезду», – высказался шоумен о своем коллеге.

Кроме этого, Мартиросян поделился мнением о Мише Галустяне, Марине Федункив, Александре Ревве, Руслане Белом, Илье Соболеве, Антоне Шастуне, Демисе Карибидисе. Однако более подробно он остановился на фигуре Ивана Урганта.

«Нет никакого чемпионата ведущих. Этот ведет в мягкой манере, этот в агрессивной и т. д. Я думаю, если бы было такое соревнование, то Ваня бы был первым, он бы выиграл. Он играет на музыкальных инструментах профессионально. Мне с Ваней Ургантом очень комфортно и смешно. Мы с ним виделись на Новый год, встретились со Светлаковым, с женами и поздравили друг друга», – поделился бывший участник КВН.

Еще Гарик высказался о детстве, участии в КВН, знакомстве с женой Жанной, переезде в Москву, о первом автомобиле, о своих мечтах, важной миссии человечества и многом другом. Посмотреть интервью целиком можно на YouTube-канале Fametime TV.

Фото: кадры видео YouTube-канала Fametime TV

Автор: Наталья Козубова