Наверх
Новое трэвел-шоу Стаса Натанзона «Погнали!» на «Моей Планете»: противоречивый Судан, банды Нью-Йорка, подпольная жизнь Острова Свободы
15:31 03 Декабря, 2022

Новое трэвел-шоу Стаса Натанзона «Погнали!» на «Моей Планете»: противоречивый Судан, банды Нью-Йорка, подпольная жизнь Острова Свободы

1211

С 3 декабря Стас Натанзон будет открывать мир, надежно спрятанный от посторонних глаз и туристов, – известный журналист и телеведущий отправляется в кругосветное путешествие, чтобы показать изнанку жизни в разных странах мира. Посмотреть канал «Моя планета» онлайн можно здесь.

Как свой среди чужих, специально для зрителей «Моей планеты» Стас Натанзон исследует обратную сторону открыточных видов больших городов. Съемочная группа «Погнали!» побывает в местах, где не делают фото на память и куда не водят на экскурсии туристов. 3 декабря канал покажет первый выпуск нового цикла – он посвящен вьетнамскому Хошимину, который до 1975 года носил название Сайгон.

В серии «Погнали! Вьетнам. Гангстеры и злачные места Сайгона» зрителей ждут истории о «вьетнамских бандитос» – об их моде, машинах, источниках дохода. Ведущий ответит на вопрос: почему же вьетнамскую мафию боится вся Азия? Кто живет в трущобах города? Что такое вьетнамская роскошь и гламур? Автор обещает: «Это будет самое необычное путешествие по Вьетнаму, которое вы когда-либо видели!».

10 декабря в эфир выйдет фильм «Погнали! Куба. Черный рынок и подпольная жизнь Острова Свободы». Зрители узнают, как некоторые кубинцы живут на 20 долларов в месяц. Что такое кубинский черный рынок и как он устроен? Как повлияли санкции на Кубу? А еще увидят кварталы местных богачей и трущобы на окраинах Гаваны.

17 декабря выйдет серия «Погнали! Банды Нью-Йорка». В центре внимания изнанка Большого Яблока: районы Квинсбридж, Гарлем, Чайна-таун и многие другие. Это действительно опасные районы, где туристам лучше не показываться. Съемочная группа покажет подпольные казино, трущобы, злачные места, о которых не рассказывают в справочниках, а местные жители стараются о них вовсе не знать.

24 декабря зрителей ждет, пожалуй, самая экзотичная и одна из самых опасных стран мира – Северный Судан: «Погнали! Судан. Самая противоречивая страна Африки». Стас Натанзон покажет страну, в которой уже многие годы идет кровавая гражданская война. Судан – страна золотых приисков и нелегальных золотых украшений, сохранившихся древних пирамид. «В этом видео я покажу то, что не укладывается в голове, но укладывается в одной стране», – говорит телеведущий.

«Проект Стаса Натанзона – новая "краска" в контентной палитре "Моей Планеты". Обычно мы показываем солнечную сторону улицы, где все ярко, красиво, позитивно и нет никаких проблем. Но мир, в котором мы живем, бывает разным. В нем есть и непарадная сторона, темные переулки, немного иная жизнь, нетуристическая, но тоже очень интересная. Стас погружается в нее с головой и блестяще исследует, показывает всю подноготную. Важно понимать, что это не чернуха и беспросветность, а мир, в котором тоже живут люди, которые тоже радуются каждому дню, несмотря на множество проблем. Главный вывод программы "Погнали!" в том, что жизнь всегда побеждает, какие бы проблемы ни возникали, всегда есть выход и всегда найдется тот, кто подставит тебе плечо в сложный момент! Мы очень надеемся, что наша премьера найдет своего зрителя на "Моей Планете"!»

Николай Табашников,
главный редактор телеканала

Мир, каким вы его еще не видели: «Погнали!» – новые выпуски с 3 декабря на канале «Моя планета».

Посмотреть канал «Моя планета» онлайн можно здесь.


Автор: Иван Гагарин