Наверх
«Сплетница», «Темные начала», «Парижская полиция 1905»: что смотреть в декабре в Amediateka
15:03 01 Декабря, 2022

«Сплетница», «Темные начала», «Парижская полиция 1905»: что смотреть в декабре в Amediateka

1549

Новые сериалы, продолжение популярных проектов и документальные фильмы доступны на Amediateka. TV Mag рассказывает о премьерах, которые можно будет увидеть в ближайшие несколько недель.

Фильмы и сериалы доступны клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra».

МОЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ 

С 1 декабря 

Волноваться за свое будущее, будучи подростком, заканчивающим школу, абсолютно нормально. Об этом точно знают герои этого документального проекта. «Мой так называемый школьный рейтинг» исследует один из самых громких коррупционных скандалов в американском образовании последних лет через призму школьников, задействованных в постановке мюзикла, посвященного типичным подростковым проблемам. Пока одни тинейджеры открыто делятся своими переживаниями и тревогами со сцены и активно готовятся к поступлению, родители других ребят зачисляют своих драгоценных привилегированных детишек в престижные учебные заведения в обход экзаменов.

СПЛЕТНИЦА, 2-й СЕЗОН

Со 2 декабря

Еще больше секретов, еще больше скандалов – второй сезон сериала «Сплетница» стремительно затягивает в новый водоворот интриг. Отношения между главными героями достигают небывалого накала, а всевидящее око Сплетницы, конечно же, не упускает возможности прокомментировать каждый шаг учениц и учеников элитной школы. Радостная новость для фан-клуба оригинального сериала: во втором сезоне появится Джорджина Спаркс в исполнении Мишель Трахтенберг.

БРЭНСОН 

Со 2 декабря 

Увлекательное путешествие по истории жизни знаменитого предпринимателя Ричарда Брэнсона. От совсем юного издателя студенческого журнала до одного из самых успешных бизнесменов планеты: документальный сериал HBO покажет, какой путь пришлось пройти основателю мегакорпорации Virgin Group. Проект включает в себя многочисленные интервью с членами семьи предпринимателя, его друзьями и деловыми партнерами, а также редкие архивные видеозаписи. Как забраться на вершину мира, но не потерять при этом страсть и энтузиазм – сериал «Брэнсон» попытается найти ответ и на этот вопрос.

ТЕМНЫЕ НАЧАЛА, 3-й СЕЗОН 

С 6 декабря 

Третий сезон сериала «Темные начала» станет финалом прекрасной истории о силе дружбы, коварстве зла и притягательности магии. В его основу лег роман «Янтарный телескоп» – заключительная книга одноименной трилогии Филипа Пулмана. Бесстрашную Лиру Белакву (Дафна Кин) ждут новые приключения, сражения и открытия. К своим ролям в третьем сезоне вернутся Рут Уилсон, Джеймс Макэвой, Уилл Кин и Лин-Мануэль Миранда.

ПАРИЖСКАЯ ПОЛИЦИЯ 1905, 2-й СЕЗОН 

В декабре 

Головокружительно красивое и атмосферное продолжение мистического детектива. Новое загадочное убийство порождает интриги и скандалы. Неспокойно будет всем: и блюстителям порядка, и самым разным обитателям ночи, у которых немало секретов. Второй сезона сериала вновь доказывает, что «Парижская полиция» – достойнейший конкурент лучшим образцам жанра и отличный подарок поклонникам таких шоу, как «Острые козырьки» и «Больница Никербокер».

АСУР: ПОЗНАЙ СВОЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ 

В декабре 

Новаторский криминальный триллер, который сталкивает две противоположные, но одинаково заманчивые вселенные. Замысловатый, полный загадок и тайн мир криминалистики вступает в борьбу с коварным серийным убийцей – представителем глубокого, отличающегося мистицизмом мира древнеиндийской мифологии. Задача главного героя, расследующего цепочку жестоких преступлений, – найти маньяка, явно одержимого религией.

Фильмы и сериалы доступны клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra».

Фото: HBO, Paramount Pictures

Автор: Маруся Климова