Наверх
1230

В пятницу, 18 ноября, в эфир телеканала «Россия 1» выходит премьера второго сезона музыкального шоу «Дуэты». В отечественной адаптации французского оригинала примут участие многие звезды российской эстрады, для которых будет до последней ноты секретом то, с кем они поют в унисон. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

18 ноября в 21:30 на телеканале «Россия 1» зрители увидят премьерный выпуск нового сезона успешного мирового музыкального шоу «Дуэты». Первыми испытают невероятные эмоции на масштабной сцене и попытаются угадать своего таинственного партнера по дуэту Филипп Киркоров, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Алсу, Александр Панайотов, Влад Топалов, MIA BOYKA и Люся Чеботина. Секрет раскроется только в тот момент, когда зеркальная стена взлетит вверх, а до этого все участники будут петь, не видя друг друга и не имея возможности угадать партнера по голосу: звук в наушниках будет специально «зашифрован». Телезрителей ждут любимые песни, искрометный тандем ведущих Николая Баскова и Сергея Лазарева, а главное – волнующая интрига, кто же за стеной?!


«Я участвую в шоу "Дуэты", потому что решил внести в свою жизнь какую-то непредсказуемость. Реально очень сильно волнуюсь перед выступлением, несмотря на то что я уже 54 года на сцене. Здесь уникальные декорации, артист находится в замкнутом пространстве, все это в новинку. Очень боюсь, что моим напарником окажется кто-то из молодых артистов: к сожалению, не очень слежу за ними. И вдруг я его не узнаю? Думаю, что за стеной вполне может быть и мой сын Родион, и Анита Цой, и Валерия, или Полина Гагарина».

Олег Газманов


«Я предполагаю, что за стеной может быть моя сестра Алина, Юля Волкова или Лена Катина. Судя по песне, мужчин я исключаю… Этот проект волнительный, потому что это каждый раз невероятные эмоции. Я с удовольствием смотрел первый сезон, в нем участвовали певица Слава с дочкой, Глюкоза с дочкой – это всегда так трогательно! Я в предвкушении, кто же там, за стеной».

Влад Топалов


«Абсолютно невозможно подглядеть, кто прячется за стеной, а в наушниках слышен карликовый голос, мультяшный, как будто гномик какой-то поет. Это смешно, и надо держать себя в руках, чтобы не рассмеяться. Выступить в этом проекте – это круто! Можно показать себя с разных сторон, как музыканта и как артиста».

Люся Чеботина

«Дуэты» – это российская адаптация французского оригинального проекта Duos Mystères, премьера которого состоялась 26 февраля 2021 года на французском телеканале TF1. После первого же выпуска права на адаптацию были проданы в 21 страну, включая США, Великобританию, Германию, Испанию и Португалию. В нашей стране производством отечественной версии занимается компания «ВайТ Медиа», а показывает телеканал «Россия 1». Стартовый сезон уже выходил в эфире в сентябре 2021 года.

Не пропустите премьеру второго сезона музыкального шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1» по пятницам с 18 ноября в 21:30.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина